فشلت مساعي نادي توتنهام هوتسبير في التعاقد مع أحد لاعبي نادي ريال مدريد السابقين، وذلك حسبما ذكرت التقارير الصحفية والإعلامية الأخيرة.
توتنهام يدخل الموسم المقبل بمشروع جديد، وذلك تحت قيادة المدير الفني الدنماركي توماس فرانك، والذي عين لتدريب السبيرز خلفًا لأنجي بوستيكوجلو المقال من منصبه بنهاية الموسم الماضي.
أقرأ أيضًا .. إصابة لاعب توتنهام بقطع في الرباط الصليبي
وذكر صحفي شبكة سكاي سبورتس، جيانلوكا دي مارازيو، أن إدارة توتنهام ترغب في التعاقد مع نيكو باز، صانع ألعاب ريال مدريد السابق وكومو الحالي، خلال فترة الميركاتو الصيفي الحالي.
وأضاف دي مارازيو، أن توتنهام قدم عرضًا رسميًا لضم باز من صفوف كومو مقابل 40 مليون يورو، لكن النادي الإيطالي رفض هذا العرض.
وأوضح الصحفي الإيطالي، أن كومو يرغب في الحصول على 70 مليون يورو نظير الاستغناء عن خدمات باز، مشيرا إلى أن توتنهام يبحث عن ضم لاعب خط وسط هجومي، بعدما تأكدت إصابة جيمس ماديسون بقطع في الرباط الصليبي.
الجدير بالذكر، أن نادي ريال مدريد يمتلك 50% من بطاقة نيكو باز، ويحق له شراء الدولي الأرجنتيني من جديد خلال الفترة المقبلة.
باز يعتبر من أبناء نادي ريال مدريد ورحل عن صفوف الفريق الملكي قبل عام من الآن، وذلك من أجل التوقيع مع كومو مقابل 6 ملايين يورو.
وقدم باز مستويات رائعة مع كومو، حيث سجل 6 أهداف وقدم 9 تمريرات حاسمة في 35 مشاركة ببطولة الدوري الإيطالي.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.