أخبار عاجلة

هل ترتفع أسعار السلع الغذائية في الفترة القادمة؟ .. جهاز حماية المستهلك يرد

هل ترتفع أسعار السلع الغذائية في الفترة القادمة؟ .. جهاز حماية المستهلك يرد
هل ترتفع أسعار السلع الغذائية في الفترة القادمة؟ .. جهاز حماية المستهلك يرد

أكد إسلام الجزار، المتحدث الرسمي لجهاز حماية المستهلك، أن الجهاز يجري سلسلة من الجولات الميدانية على الأسواق والذي ينفذها في مختلف محافظات الجمهورية وتأتي تكليفًا من رئيس الوزراء بشأن مراقبة الأسعار وضبط الأسعار لوفرة وإتاحة السلع قبل شهر رمضان.

وأضاف "الجزار"، خلال تصريحات تليفزيونية: "نقدم رسالة واضحة وصريحة لكل التجار لوفرة بالسلع وبانخفاض في الأسعار.. لا زيادة بالأسعار في الفترة المقبلة"، موضحًا أن كل المتغيرات الاقتصادية التي كانت سبب في زيادة الأسعار هي ثابتة هو تأكيد على عدم وجود أي زيادة في الأسعار.

وشدد الجزار، على أن هناك توجيهات واضحة للغرف التجارية للتأكد من وفرة السلع والمنتجات بأسعار مخفضة، مؤكدًا أن الغرف التجارية في المحافظات مستعدة للمشاركة والتوسع في إقامة معارض "أهلا رمضان".

وتابع: "عقوبة الإعلان المضلل عن السلع تصل لـ2 مليون جنيه"،  ويجب المواطن يكون على قدر من الوعي والتبليغ عن أي عمليات وإعلانات وهمية بشأن تخفيضات بالتزامن مع الأوكازيون الشتوي من خلال الخط الساخن لجهاز حماية المستهلك.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق بوسترات مسلسل سيد الناس.. ريم مصطفى بالحجاب والغضب يسيطر على عمرو سعد
التالى نعم للحجاب وحظر للنقاب.. قرغيزستان تفرض غرامات على المخالفات