أخبار عاجلة
مجلس الشيوخ يحيل طلبي مناقشة عامة بشأن تطوير ... -
مصرع سائق وإصابة 10 أشخاص في 3 حوادث طرق بالمنيا -
إصابة قيادي عسكري من دونيتسك في انفجار بموسكو -

تدريبات تأهيلية لـ بن شرقي في مران الأهلي.. والأقرب غيابه عن مواجهة بتروجت

تدريبات تأهيلية لـ بن شرقي في مران الأهلي.. والأقرب غيابه عن مواجهة بتروجت
تدريبات تأهيلية لـ بن شرقي في مران الأهلي.. والأقرب غيابه عن مواجهة بتروجت

وصل النجم الدولي المغربي أشرف بن شرقي لاعب الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، إلى مقر النادي بالجزيرة لخوض أول تدريب له مع المارد الأحمر بعد انتقاله رسميًا للفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية. 

وصول أشرف بن شرقي إلى مران الأهلي 

وعلم تحيا مصر من مصدر داخل النادي الأهلي أن المغربي أشرف بن شرقي سوف يخوض تدريبات تأهيلية في مران الأهلي اليوم الذي انطلق منذ قليل من أجل الوقوف على مدى تعافيه من الإصابة في العضلة الأمامية التي عانى منها اللاعب مع فريقه السابق. 

وأضاف المصدر أن بن شرقي قد يكون متواجد في مباراة الأهلي أمام غزل المحلة في المباراة التي ستجمع بين الفريقين يوم 11 فبراير من الشهر الجاري. 

 

254.jpg
255.jpg

تصريحات أشرف بن شرقي

وأضاف أشرف بن شرقي في تصريحات تليفزيونية مع الإعلامي أحمد شوبير على قناة النادي الأهلي، أعرف إمام عاشور وعلى تواصل دائم معه بشكل مستمر، ولكن قبل انتقالي للنادي الأهلي كان يتحدث معي باستمرار ويسأل عن موعد انضمامي للفريق.

وأكمل أشرف بن شرقي، أنا لا اهتم بما يفعله إمام عاشور خارج الملعب، وهو أخي وصديقي وبيننا علاقة جيدة للغاية، وعلاقتي بجماهير نادي الزمالك جيدة للغاية وأنا سعيد بالفترة التي كانت مع نادي الزمالك ومع جماهيره، وحتى الان جماهير الزمالك تقابلني بشكل مميز.

وأردف أشرف بن شرقي، لو حدث هجوم من جماهير الزمالك في أي وقت فأنا متقبل ذلك ولن يحدث أي تجاوز مني وأنا أعلن حبهم لي وأنا احترمهم للغاية، وهدفي في الفترة المقبلة الحصول على البطولات مع النادي الأهلي، وضحيت من أجل الفريق وتنازلت عن مبالغ مالية كبيرة لاتمام انتقالي للفريق.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق جولة تفقدية لـ«رئيس الوزراء» بعدد من المستشفيات الأهلية
التالى مدحت بركات مشيدًا بصورة الرئيس السيسي في غزة: «تجسيدًا لدور مصر الريادي»