أخبار عاجلة
العثور على جثة مواطن بمياه مصرف بالشرقية -

«التنسيقية» تعقد ندوة في معرض الكتاب عن «جدل النظام الانتخابي»

«التنسيقية» تعقد ندوة في معرض الكتاب عن «جدل النظام الانتخابي»
«التنسيقية» تعقد ندوة في معرض الكتاب عن «جدل النظام الانتخابي»

تعقد تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين ندوة في السادسة مساء يوم الثلاثاء، بعنوان «جدل النظام الانتخابي يتجدد.. تباين الآراء قبل السباق الانتخابي»، وذلك ضمن فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته الـ56.

الانتخابات البرلمانية المقبلة

وأوضحت التنسيقية في بيان لها، اليوم، أن الندوة تناقش أهمية التوعية بالمشاركة السياسية والشعبية في الانتخابات البرلمانية المقبلة، والجدل واختلاف وجهات النظر حول النظام الانتخابي، وهل يمكن حدوث توافق سياسي بين الأحزاب والكيانات السياسية الفاعلة في المشهد الانتخابي، والرؤية بشأن النظام الانتخابي الأمثل، ودور الحوار الوطني في عملية التوافق حول النظام الانتخابي في الفترة المقبلة.

إدارة الندوة

يدير الحوار خلال الندوة النائب محمد عزمي ـ عضو مجلس الشيوخ عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، ويشارك في الندوة كل من: المستشار محمود فوزي، وزير الشؤون النيابية والقانونية والتواصل السياسي، واللواء رفعت قمصان، المستشار السابق لرئيس مجلس الوزراء للانتخابات، والدكتور باسل عادل، رئيس حزب الوعي، والنائب أحمد مقلد، عضو مجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق رابط مباشر للحصول على نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 في الغربية
التالى محافظ الجيزة يكرم منقذي الأطفال من حريق عمارة سكنية في فيصل