أخبار عاجلة
مسؤول أمريكي يتوقع نهاية مؤلمة للرئيس التونسي -

إطلاق مبادرة «يوم الخير» لتوزيع الملابس والسلع على الفئات المستحقة بالقليوبية

إطلاق مبادرة «يوم الخير» لتوزيع الملابس والسلع على الفئات المستحقة بالقليوبية
إطلاق مبادرة «يوم الخير» لتوزيع الملابس والسلع على الفئات المستحقة بالقليوبية

أطلقت وزارة الشباب والرياضة مبادرة «يوم الخير» تحت رعاية وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، والمهندس أيمن عطية ومحافظ القليوبية، للعام السابع على التوالي، وذلك من خلال تنظيم حملة لتوزيع الملابس والبطاطين والمواد الغذائية على الأسر الأكثر احتياجًا داخل مراكز الشباب المنتشرة بالمحافظة.

16955369681738607369.jpg

19962368711738607362.jpg

تجميع وتوزيع 2000 قطعة ملابس 

وتم تنظيم هذا الحدث بحضور وزير الشباب عبر تقنية الفيديو كونفرانس، حيث تم تجميع وتوزيع 2000 قطعة من الملابس داخل المراكز التابعة لأندية الفتاة والمرأة على مستوى الإدارات الفرعية بمحافظة القليوبية.

5921994101738607364.jpg

تعزيز قيم التكافل الاجتماعي

وتسعى وزارة الشباب والرياضة من خلال هذه المبادرة إلى تعزيز قيم التكافل الاجتماعي ودعم الفئات الأكثر احتياجًا، وذلك عبر استثمار دور مراكز الشباب في تقديم خدمات مجتمعية تسهم في تحقيق التنمية المستدامة.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق محمد صلاح يقود ليفربول بالفوز علي بورنموث في الدوري الإنجليزي
التالى أمين الفتوى بدار الإفتاء يوضح حكم شراء شقة بالتمويل العقاري