أخبار عاجلة

«من الفكرة حتى الشاشة».. ورشة صناعة الفيلم الروائي القصير ضمن مهرجان الإسماعيلية

«من الفكرة حتى الشاشة».. ورشة صناعة الفيلم الروائي القصير ضمن مهرجان الإسماعيلية
«من الفكرة حتى الشاشة».. ورشة صناعة الفيلم الروائي القصير ضمن مهرجان الإسماعيلية

ينظم المركز القومي للسينما ورشة «من الفكرة حتى الشاشة» لصناعة الفيلم الروائي القصير، وذلك ضمن فعاليات مهرجان الإسماعيلية الدولي للأفلام التسجيلية والقصيرة في دورته الـ26، برئاسة المخرجة هالة جلال، المقرر إقامته في الفترة من 5 إلى 11 فبراير الجاري.

13283489041738624773.jpg

مشروع فيلم قصير

تنطلق الورشة الخميس 6 فبراير في تمام الساعة العاشرة صباحًا، وتتضمن برنامجًا نظريًا وعمليًا، مع إمكانية تنفيذ مشروع فيلم قصير في نهايتها، كما يشترط على المشاركين الالتزام بمواعيد الحضور الصباحية.

يحاضر في الورشة نٌخبة من المتخصصين في مجالات السيناريو، الإخراج، والتصوير، حيث يقدمون للمشاركين تدريبًا مكثفًا على مراحل صناعة الفيلم من التطوير إلى التنفيذ.

للتسجيل في الورشة، يٌمكن للراغبين تسجيل أسمائهم بقصر ثقافة الإسماعيلية، مع العلم أن الاشتراك بأسبقية التسجيل، والعدد محدود.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق الزمالك يكشف موقفه من ضم محمد شريف لاعب الخليج السعودي (خاص) - غاية التعليمية
التالى نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الأول 2024-2025.. ظهرت في 3 محافظات