أخبار عاجلة
خمسة جرحى بإطلاق نار في مدرسة بالسويد -

11 شرطا للحصول على شقق الإسكان في العبور.. وفقا للطرح الجديد

11 شرطا للحصول على شقق الإسكان في العبور.. وفقا للطرح الجديد
11 شرطا للحصول على شقق الإسكان في العبور.. وفقا للطرح الجديد

كشفت كراسة شروط والمواصفات للطرح الجديد لشقق الإسكان لـ320 وحدة سكنية كاملة التشطيب بامتداد الحي الثاني بمدينة العبور، عن الشروط العامة لحجز الشقق.

شروط حجز شقق الإسكان في العبور

وجاءت شروط حجز الشقق وفقا لما ورد في كراسة المواصفات:

- البيع بأسبقية الحجز اعتباراً من يوم الأحد الموافق 16 فبراير 2025.

 -  يكون الحجز من خلال مقر الصندوق بمدينة نصر.

- من شروط حجز شقق الإسكان أن يكون المتقدم شخصاً طبيعياً مصري الجنسية وأن تكون له أهلية التصرف والتعاقد.

- البيع يشمل حصة الوحدة وحصة الجراج من مساحة الأرض المقام عليها العقار.

- يلتزم المتقدم للشراء بأن يوقع شخصيا على طلب الحجز وكافة المستندات المقدمة منه.

- الوحدات السكنية المعروضة للبيع مخصصة للغرض السكني فقط ويحظر على المشتري أو خلفه العام أو الخاص بأي حال من الأحوال تغيير النشاط المخصص له الوحدة المباعة إلا بعد الرجوع للجهة المالكة للمشروع صندوق تمويل المساكن للحصول على موافقة صريحة بتغيير النشاط وفقا للوائح والقوانين المعمول بها، وفي حالة مخالفة ذلك يتم فسخ العقد دون تنبيه أو إنذار أو حكم قضائي واتخاذ كافة الإجراءات المترتبة على الفسخ .

- يقر المتقدم للشراء باطلاعه على كل شروط الكراسة ووافق عليها وأن تقدمه للحجز بعد سداد مقدم الحجز بمثابة موافقة نهائية على هذه الشروط .

- يكون تسليم الوحدة خلال 7 شهور من تاريخ الحجز وبعد سداد المبالغ المالية المقررة لذلك.

كراسة شروط شقق الإسكان

- في حالة إخلال المشتري بأي شرط من الشروط الواردة بكراسة الشروط بعد إتمام التعاقد فيحق للصندوق إلغاء البيع وفسخ التعاقد دون تنبيه أو إنذار أو حكم قضائي وتطبيق ما جاء بكراسة الشروط وعقد البيع المبرم مع الصندوق.

- تعتبر أحكام اللائحة العقارية المعمول بها بالصندوق والمنشورة بالجريدة الرسمية برقم 12 لسنة 2017، وكذلك أحكام قانون التمويل العقاري رقم 148 لسنة 2001 ولائحته التنفيذية وقرارات البنك المركزي الصادر في هذا الخصوص والقانون 119 لسنة 2008 ولائحته التنفيذية مكملين ومتممين لأحكام هذا البيع، وذلك فيما لم يرد بشأنه نص خاص في هذه الشروط والعقد المبرم في هذا الخصوص.

- يلتزم المشتري بالتقدم للجهات المختصة وعلى نفقته للحصول على التراخيص وعمل المقايسات المطلوبة لتركيب عدادات الكهرباء والمياه والغاز وأي تركيبات أخرى ويقتصر دور الصندوق في إصدار الخطابات الموجهة إلى الجهات المعنية بذلك.

 

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق دولة الكويت تؤكد الحرص على تعزيز دورها في مجال الفضاء والاستفادة من خدماته
التالى سلطان عمان يستقبل النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية الكويتي