أخبار عاجلة
كتاب جديد يهتم بتاريخ قبائل إحاحان -
عاجل.. هاني أبو ريدة يرفض طلب حسين لبيب -

الأرصاد تحذر: تقلبات جوية قادمة بأمطار ورياح شديدة وبرودة قاسية!

الأرصاد تحذر: تقلبات جوية قادمة بأمطار ورياح شديدة وبرودة قاسية!
الأرصاد تحذر: تقلبات جوية قادمة بأمطار ورياح شديدة وبرودة قاسية!

أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية عن حالة الطقس والظواهر الجوية المتوقعة غدًا الأربعاء، محذرة من موجة عدم استقرار في الأحوال الجوية ستبدأ خلال ساعات.

تفاصيل حالة الطقس:

ذكرت الهيئة في تنويه جوي أنه من المتوقع أن تسود حالة من عدم الاستقرار، يصاحبها نشاط للرياح على معظم الأنحاء، حيث تبلغ سرعة الرياح ما بين 35 إلى 50 كم/س، وقد تكون مثيرة للرمال والأتربة في مناطق من جنوب البلاد ومحافظة البحر الأحمر وسيناء.

تأثيرات على الملاحة البحرية:

كما ستشهد البلاد اضطرابًا في حركة الملاحة البحرية على البحر المتوسط، مع ارتفاع الأمواج بين 4 إلى 6 أمتار، بالإضافة إلى انخفاض في درجات الحرارة على جميع الأنحاء بقيم تتراوح بين درجتين إلى ثلاث درجات.

توقعات الأمطار:

تتوقع الهيئة هطول أمطار متفاوتة الشدة على بعض مناطق السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري، ستكون خفيفة في مناطق من جنوب الوجه البحري ومدن القناة وسيناء، وقد تمتد الأمطار الخفيفة مساءً إلى مناطق من القاهرة الكبرى على فترات متقطعة.

دعوة للاستعداد:

وطالبت الهيئة الجميع باتخاذ كافة الاستعدادات والتدابير اللازمة للحد من الآثار الناجمة عن الظواهر الجوية المتوقعة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق محافظ أسيوط يكشف تفاصيل أزمة عبّارة "أبو تيج - ساحل سليم"
التالى نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الأول 2024-2025.. ظهرت في 3 محافظات