أخبار عاجلة

«عزيزي للتطوير العقاري» تطلق أولي جولاتها الترويجية في مصر بالتعاون مع «لاند بنك» يومي 7 و8 فبراير

«عزيزي للتطوير العقاري» تطلق أولي جولاتها الترويجية في مصر بالتعاون مع «لاند بنك» يومي 7 و8 فبراير
«عزيزي للتطوير العقاري» تطلق أولي جولاتها الترويجية في مصر بالتعاون مع «لاند بنك» يومي 7 و8 فبراير

أطلقت شركة عزيزي للتطوير العقاري، وهي شركة رائدة في مجال التطوير العقاري الخاص في الإمارات العربية المتحدة، أولى جولاتها الترويجية لعام 2025 في مصر، بالتعاون مع لاند بنك، إحدى أبرز شركات العقارات في البلاد.

سيقام الحدث يومي الجمعة 7 والسبت 8 فبراير في فندق دوسيت ثاني في القاهرة الجديدة وكجزء من استراتيجيتها لتعزيز حضورها الدولي، ستقدم شركة عزيزي للتطوير العقاري برج عزيزي – ناطحة سحاب رائدة يبلغ ارتفاعها 725 مترًا، وهو ثاني أطول برج والبرج الوحيد للتملك الحر على شارع الشيخ زايد في دبي.

وقال فرهاد عزيزي، الرئيس التنفيذي لمجموعة شركات عزيزي: “تؤكد هذه الجولة الترويجية على التزامنا بتسهيل وصول المستثمرين الأجانب إلى قطاع العقارات المزدهر في دبي. وتظل الإمارات واحدة من أكثر الوجهات الاستثمارية المرغوبة في العالم، بفضل اقتصادها القوي، وبنيتها التحتية المتقدمة، وسياساتها الصديقة للمستثمرين، بما في ذلك خيارات الإقامة طويلة الأجل مثل التأشيرة الذهبية. ويسعدنا أن نتعاون مع لاند بنك لعرض الفرص المربحة التي توفرها مشاريعنا”.

وأكد عمرو عثمان، رئيس مجلس إدارة لاند بنك، أن سوق دبي يوفر مجموعة واسعة من آفاق الاستثمار المناسبة للأفراد والمؤسسات على حد سواء.

وأشار إلى أن مثل هذه الأحداث تشهد اهتمامًا متزايدًا بسبب الإجراءات المبسطة وتوافر التمويل من البنوك الكبرى في الإمارات العربية المتحدة.

الجدير بالذكر يمكن زيارة معرض مبيعات عزيزي للتطوير العقاري في الطابق الثالث عشر من فندق كونراد على شارع الشيخ زايد

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق بلاغ جديد من شركة “جيت2” بخصوص رحلاتها إلى المغرب
التالى نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الأول 2024-2025.. ظهرت في 3 محافظات