أخبار عاجلة
«المالية» تطرح أذون خزانة بقيمة 80 مليار جنيه -

محافظ المنوفية يفتتح معرضا لبيع اللحوم بأسعار مخفضة في شبين الكوم

محافظ المنوفية يفتتح معرضا لبيع اللحوم بأسعار مخفضة في شبين الكوم
محافظ المنوفية يفتتح معرضا لبيع اللحوم بأسعار مخفضة في شبين الكوم

افتتح اليوم، اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، معرض حزب الشعب الجمهوري لبيع منتجات اللحوم بأسعار مخفضة ضمن «مبادرة مع الناس»، خلف مديرية المساحة بنطاق حي غرب شبين الكوم، بحضور النائب وفيق عزت عضو مجلس النواب وكيل لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب، والنائبة سامية أنسي حبيب عضو مجلس الشيوخ، وطارق الوراقي أمين الحزب بالمحافظة، وطارق أبو حطب رئيس حي غرب شبين الكوم، وذلك في إطار التعاون والتنسيق المشترك بين القيادات التنفيذية والأحزاب السياسية في دعم جهود الدولة المصرية لتحقيق تنمية شاملة ومستدامة بكافة الأصعدة ودفع عجلة التنمية للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة.

10767036121738841201.jpg

أسعار اللحوم في المبادرة 

واطلع المحافظ على جودة وأسعار اللحوم المخفضة ومدى توافرها بكميات وفيرة، لضمان استفادة أكبر عدد ممكن من المواطنين وسد احتياجاتهم، حيث يباع كيلو اللحمة البقري الصغير بـ330 جنيهًا، موجهًا بضرورة التنسيق التام مع الأجهزة التنفيذية، للتوسع في إقامة المزيد من معارض اللحوم ذات الجودة العالية وبأسعار مخفضة،  لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين.

3069314921738841203.jpg

 معارض أهلا رمضان

وأكد محافظ المنوفية، أنه جرى التنسيق مع الغرفة التجارية للتوسع في إقامة المزيد من معارض أهلًا رمضان، والمنافذ الثابتة والمتحركة بنطاق المراكز والمدن، وإمدادها بالسلع الغذائية والأساسية بأسعار مخفضة، مشيرًا إلى أن هذه المعارض تعد خطوة مهمة لوصول السلع إلى مختلف المناطق.

14068206061738841204.jpg

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق الرئيس السيسي ورئيس غينيا بيساو يؤكدان ضرورة سرعة بدء عملية إعادة إعمار غزة
التالى نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الأول 2024-2025.. ظهرت في 3 محافظات