نفى أرني سلوت المدير الفني لفريق ليفربول شائعات تجديد محمد صلاح وفيرجيل فان دايك تعاقدهما مع الفريق.
صرح أرني سلوت المدير الفني لفريق ليفربول خلال المؤتمر الصحفي السابق لمواجهة توتنام في كأس الرابطة: “شائعات تجديد صلاح وفان دايك؟ ربما لدينا بعض المواقف التعاقدية التي لا نعرف عنها شيئا”.
وأضاف “الثلاثي صلاح وأرنولد وفان دايك لم يجدد عقده حتى الآن، ونحن ندرك حقيقة أن علينا أن نكون على أتم الاستعداد للأشياء التي يمكن أن تحدث”.
وأكمل “لدينا العديد من الأشخاص ذوي الجودة العالية في هذا النادي الذين ينظرون إلى المدى الأبعد”.
وانهى تصريحاته”اللاعبون الذين لا يلعبون دورا كبيرا في الوقت الحالي هل سيكونون قادرين على ذلك لعام آخر؟ هل سيقاتلون من أجل مكانهم أم يرغبون في الذهاب لمكان آخر؟، لذلك يجب أن تكون مستعدا دائما لجميع الأشياء المقبلة، علينا الاستعداد لسوق الانتقالات الصيفية وما يمكننا القيام به”.