التقى وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، ونظيره الليبي عبد الشفيع الجويفي؛ أعضاء نموذج محاكاة مجلس الشيوخ التابع لوزارة الشباب والرياضة، وذلك خلال الاجتماع الطارئ للجنة الدفاع والأمن القومي بنموذج المحاكاة لمناقشة التطورات السياسية الأخيرة.
نموذج محاكاة مجلس الشيوخ
أكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، أهمية نموذج محاكاة مجلس الشيوخ كأحد المشروعات التي تسهم في تثقيف الشباب سياسيًا وتعريفهم بآليات العمل البرلماني والتشريعي.
وأضاف وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، في حديثه في نظيره الليبي، أن مثل هذه النماذج توفر فرصة حقيقية للشباب لفهم آليات العمل البرلماني والتشريعي، مما يسهم في بناء كوادر سياسية قادرة على تحمل المسؤولية في المستقبل.
كما شدد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ، على أهمية تعزيز التعاون الشبابي بين مصر وليبيا، وتبادل الخبرات في مجال تمكين الشباب وتنمية مهاراتهم القيادية.
وخلال اللقاء، ناقش الوزيران مع الأعضاء الشباب أهمية العمل البرلماني ودوره في بناء المستقبل، وأكدا على دعم الدولة للشباب باعتبارهم قادة الغد.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.