أخبار عاجلة

تقارير: مانشستر سيتي يستهدف التعاقد مع لاعب من الدوري الإنجليزي

تقارير: مانشستر سيتي يستهدف التعاقد مع لاعب من الدوري الإنجليزي
تقارير: مانشستر سيتي يستهدف التعاقد مع لاعب من الدوري الإنجليزي

أفادت تقارير صحفية إنجليزية عن رغبة نادي مانشستر سيتي في التعاقد مع صفقة من الدوري الإنجليزي الممتاز خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.

وأجرى مانشستر سيتي 6 تعاقدات في فترة الانتقالات الشتوية عن الشهر الماضي، من بينهم التعاقد مع الدولي المصري عمر مرموش، وعبد القادر خوسانوف مدافع لينس الفرنسي.

ولا تزال إدارة مانشستر سيتي تطمح إلى إجراء تعزيزات جديدة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، بهدف تدعيم بعض من المراكز الأخرى.

ويرغب بيب جوارديولا في التعاقد مع ظهير أيمن من الدوري الإنجليزي، تعويضاً لرحيل كايل ووكر والذي انضم إلى ميلان على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم.

ومن المتوقع أن تقوم إدارة ميلان بتفعيل بند الشراء في عقد ووكر، حيث سينتهي عقد اللاعب الإنجليزي مع مانشستر سيتي في صيف 2026.

اقرأ ايضاً.. "يويفا" يدرس إجراء تغيير جديد في دوري أبطال أوروبا

وبحسب ما جاء في شبكة "caught offside" فإن مانشستر سيتي مهتم بالتعاقد مع ظهير أيمن كريستال بالاس، دانييل مونيوز، في الميركاتو الصيفي.

ويرى بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي، أن مونيوز هو البديل المناسب والقادر على تعويض رحيل كايل ووكر عن مانشستر سيتي.

ويحظى اللاعب الكولومبي البالغ من العمر 28 عامَا باهتمام كبير من قبل أندية مثل تشيلسي وبرشلونة.

وشارك مونيوز هذا العام في 27 مباراة مع كريستال بالاس، وتمكن من تسجيل هدفين وصناعة 4 أهداف منذ بداية الموسم.

وسينتهي عقد مونيوز مع كريستال بالاس في صيف 2027، وتبلغ القيمة التسويقية للاعب حوالي 25 مليون يورو.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق تحذير عاجل من "الشعبة" بشأن بيع الذهب عبر مواقع السوشيال ميديا
التالى نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الأول 2024-2025.. ظهرت في 3 محافظات