نجح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في حسم الشوط الأول أمام بتروجت وتقدم بهدف نظيفة،في المباراة التي تجمع الفريقين ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري المصري الممتاز بالنسخة الحالية للموسم الكروي الجاري 2024- 2025.
هدف الأهلي الأول:
سجل إمام عاشور الهدف الأول للأهلي في شباك مودرن سبورت بالدقيقة 15 من عمر المباراة، عن طريق تمريرة من مصطفي العش وضعت إمام على حدود منطقة الجزاء فسدد الأخير كرة قوية سكنت اقصي يمين المرمى.
ويضم تشكيل الأهلى، كلاً من :
حراسة المرمى: محمد الشناوي.
خط الدفاع: رامي ربيعة ومصطفى العش ومحمد هاني، وكريم الدبيس.
خط الوسط: مروان عطية وعمرو السولية ومحمد مجدي أفشة وإمام عاشور وحسين الشحات.
خط الهجوم: جراديشار
ويمتلك الأهلى 23 نقطة بعدما لعب 11 مباراة حقق الفوز في 6 مباريات وتعادل في 7 لقاءات وسجل 19 هدف وتلقت 7 أهداف فيما يملك بتروجت 17 نقطة من 11 مباراة بعدما فاز في 4 مواجهات وتعادل في 5 لقاءات وخسر مباراتين وسجل لاعبيه 10 أهداف وتلقت شباكه 7 أهداف.
ويدير مباراة الأهلي ضد بتروجيت، الحكم عبد العزيز السيد ويعاونه الثنائي محمود أبو الرجال ومحمد محمود لطفي، في حين سيكون محمود لطفي حكمًا رابعًا، ويدير غرفة تقنية الفيديو محمد الشناوي وأحمد جابر ، وأعلن اتحاد الكرة تعديل في طاقم حكام مباراة الليلة بسبب مرض الحكم المساعد محمد مجدي سليمان، حيث تم استبداله بالحكم المساعد محمود أبو الرجال