أخبار عاجلة
المغرب في طريقه للحصول على سلاح نوعي من الصين -
تفاصيل بلاغ هام من سفارة المغرب بموريتانيا -

المنتخب الوطني للسيدات يستدعي ثلاثي فريق زد

المنتخب الوطني للسيدات يستدعي ثلاثي فريق زد
المنتخب الوطني للسيدات يستدعي ثلاثي فريق زد
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

قرر الجهاز الفني لـ منتخب مصر الأول لكرة القدم النسائية بقيادة احمد رمضان جاد المدير الفني استدعاء 3 لاعبات من نادي زد  من فريق الكرة النسائية لمعسكر الإعداد للمنتخب الوطني

استدعى  ثلاثي الفريق يارا صبري، منة منصور وعزة الفولي لمعسكر منتخب مصر الأول للسيدات استعدادًا لتصفيات أمم إفريقيا 2026.

يأتي ذلك في إطار الاستعداد لتصفيات أمم أفريقيا ٢٠٢٦ للمشاركة في اللقاءين الرسميين امام منتخب رواندا .

كان قد حدد الاتحاد الرواندى لكرة القدم الثالثة عصر يوم 21 فبراير موعدا لمباراة الذهاب بين المنتخب الرواندى للسيدات ونظيره المصرى بتصفيات كأس الأمم الأفريقية المقرر إقامة نهائياتها بالمغرب العام المقبل، على أن تقام المباراة بملعب كيجالى بيليه المُغطي بالنجيل الصناعي.

ومن المقرر أن تتوجه بعثة المنتخب الوطني إلى العاصمة الرواندية فجر يوم 18 فبراير ، وتقام مباراة العودة بين الفريقين باستاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية في السادسة مساء يوم 25 فبراير .


 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق بايرن ميونخ يهزم فيردر بريمن بثلاثية في الدوري الألماني
التالى د علاء جودة يقدم التعازي للنائب علي أحمد علي لوفاة شقيقه