أخبار عاجلة
المغرب في طريقه للحصول على سلاح نوعي من الصين -
تفاصيل بلاغ هام من سفارة المغرب بموريتانيا -
خطوة جديدة تقرب آيت منا من إنهاء النزاعات -

جروس يرفض منح لاعبي الزمالك راحة رغم الفوز على الإسماعيلي

جروس يرفض منح لاعبي الزمالك راحة رغم الفوز على الإسماعيلي
جروس يرفض منح لاعبي الزمالك راحة رغم الفوز على الإسماعيلي

رفض الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة السويسري كريستيان جروس منح اللاعبين راحة بعد مباراة الإسماعيلي التي أقيمت اليوم في مسابقة الدوري المصري.

وكان فريق الزمالك قد فاز على نظيره الإسماعيلي بهدفين دون رد على استاد السلام، في الجولة 12 من الدوري المصري.

جروس يوضح إصابة محمود جهاد ويؤكد: الميركاتو لم ينتهي لـ الزمالك

ومن المقرر أن يواصل الزمالك تدريباته غداً السبت على ملعب النادي، استعداداً لخوض مباراة فاركو المقبلة في الجولة الثالثة عشر لمسابقة الدوري.

ويلتقي الزمالك مع فاركو ضمن منافسات الدوري المصري، وذلك يوم الثلاثاء المقبل على استاد برج العرب.

بهذا الفوز، رفع الزمالك رصيده إلى 23 نقطة في المركز الثالث، بعدما حقق 7 انتصارات وتعادل في مباراتين، بينما تلقى 3 هزائم.

في المقابل، تجمد رصيد الإسماعيلي عند 12 نقطة في المركز الرابع عشر، بعدما حقق 3 انتصارات و3 تعادلات، وتلقى 6 هزائم.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق "أعشق الفلسفة".. الداعية ياسمين الخيام: أنا فاشلة في الرياضيات وهذه عقدتي
التالى نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الأول 2024-2025.. ظهرت في 3 محافظات