أخبار عاجلة
"OCP"تجمع 300 مليون دولار من بيع سندات دولية -

الزمالك يصارع الزمن وميشالاك لحسم صفقة جديدة

الزمالك يصارع الزمن وميشالاك لحسم صفقة جديدة
الزمالك يصارع الزمن وميشالاك لحسم صفقة جديدة

توصل نادي الزمالك المصري ممثلًا في أحمد حسام ميدو عضو اللجنة الاستشارية لإدارة ملف الكرة والتعاقدات، لاتفاق مع الإيفواري كاليب زادي سيري جناح فوفادينا الصربي، من أجل الانضمام للفريق في الفترة المقبلة، بحسب ما علم winwin.

وقال ألسيني كامارا وكيل أعمال اللاعب في تصريحات خاصة لـwinwin: "كل شيء من طرفنا جيد، وذلك بعد أن تواصل معنا أحمد حسام ميدو".

وأضاف: "لا يوجد اتفاق بين الفريق المصري وفوفادينا حتى الآن، الأمر بين الناديين، سنرى ما ستؤول إليه الأمور اليوم".

الزمالك يسعى لحسم الصفقة قبل نهاية الميركاتو الشتوي

ويفاوض مسؤولو "الفارس الأبيض" نظراءهم في النادي الصربي لحسم الصفقة قبل نهاية الميركاتو الشتوي، مساء اليوم، في الوقت الذين يسعون فيه أيضًا للتوصل لاتفاق مع البولندي كونراد ميشالاك لإنهاء استعارته وإعادته لنادي أُحد السعودي، من أجل إتاحة مقعد في قائمة الفريق لـ زادي سيري بصفته لاعبًا أجنبيًّا، حال التوصل لاتفاق مع ناديه.

وكان الزمالك قد توصل لاتفاق نهائي للتعاقد مع أحمد الجفالي جناح الاتحاد المنستيري التونسي، في فترة الانتقالات الشتوية الحالية مقابل 500 ألف دولار أمريكي.

الزمالك يستعد لحسم صفقته الثالثة في الميركاتو الشتوي

اقرأ المزيد

أما عن كاليب زادي سيري، فيبلغ من العمر 25 عامًا ويلعب كجناح أيسر، وتُقدر قيمته التسويقية بمبلغ 1.80 مليون يورو، ولعب هذا الموسم 27 مباراة بمختلف المسابقات مع فريقه، مسجلًا 10 أهداف إضافة لصناعة 7 أخرى.

وسبق وأن دخل كاليب زادي سيري قائمة الترشيحات لتدعيم النادي الأهلي، لكنه لم يلق إعجاب السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق البث المباشر والقنوات الناقلة لمباراة الترجي والملعب التونسي
التالى وزير الإسكان يتابع سير الأعمال بمشروع حديقة تلال الفسطاط بمصر القديمة