أخبار عاجلة

باريس سان جيرمان يمدد عقد إنريكي و4 لاعبين

أعلن نادي باريس سان جيرمان متصدر الدوري الفرنسي عن تمديد بعض العقود بالفريق الأول لكرة القدم لضمان الاستقرار في المستقبل.

نشر البيان الرسمي لنادي باريس سان جيرمان،ان تم التجديد للمدرب لويس إنريكي حتى 30 يونيو 2027، بينما مدد الثلاثي أشرف حكيمي، نونو مينديز وفيتينها عقودهم حتى يونيو 2029.

وجدد يورام زاجي عقده حتى يونيو 2028، ووقع إبراهيم مبابي ونوفل الحناش على عقودهما الاحترافية الأولى حتى يونيو 2027.

تحدث ناصر الخليفي على تلك القرارات: “يسعدنا أن نعلن عن تمديد عقد مدربنا لويس إنريكي مع ستة لاعبين رائعين سيواصلون بناء مستقبلهم في النادي”.

وأكد: “هناك دور كبير يقوم به أشرف حكيمي، نونو مينديز، فيتينها ويورام زاجي في باريس سان جيرمان ونفخر بأننا وقعنا عقدي إبراهيم مبابي ونوفل الحناش الاحترافيين”.

وشدد: “نحن نقوم بتلك الخطوات للتأكيد على رغبتنا في تطوير المواهب والاعتماد عليهم بشكل أكبر في المستقبل لنجاح مشروعنا الرياضي”.

وعن تجديد إنريكي: “ممتن بشكل كبير له على التطور الذي يحدث في الفريق خلال هذا الوقت القصير وهو ما يشعرنا بالحماس تجاه مستقبل باريس سان جيرمان”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق تصاعد التوترات بعد تصريحات ترامب حول غزة.. تحركات دبلوماسية ومواقف دولية رافضة
التالى محافظ أسيوط يواصل لقاءاته الجماهيرية ويلتقي أهالي قرية بني عديات بمنفلوط