مفاجأة لأكثر من 20 مليون موظف بشأن زيادة الحد الأدنى للأجور

مفاجأة لأكثر من 20 مليون موظف بشأن زيادة الحد الأدنى للأجور
مفاجأة لأكثر من 20 مليون موظف بشأن زيادة الحد الأدنى للأجور

السبت 08 فبراير 2025 | 09:07 مساءً

زيادة الحد الأدنى للأجور

زيادة الحد الأدنى للأجور

العقارية

كشف علاء السقطي عضو المجلس القومي للأجور٫ الزيادة المتوقعة للعاملين بالقطاع الخاص، مشيرًا إلى إن عدد العاملين في جمهورية مصر العربية 31 مليونا منهم 4 ونصف مليون بالقطاع الحكومي و600 ألف بقطاع الأعمال والباقي بالقطاع الخاص.

النسبة المتوقعة لزيادة الحد الأدنى للأجور

وأضاف خلال مداخلة هاتفية ببرنامج “حضرة المواطن”٫ على قناة “الحدث اليوم”٫: “نتحدث عن أكثر من 20 مليون يعملون في القطاع الخاص سواء الرسمي أو غير الرسمي”٫ لافتا: “التخيل الموجود لدينا أن التضخم بدأ في الانخفاض٫ لذلك نتوقع أن تكون الزيادة في القطاع الخاص 11 أو 12%”.

وتابع علاء السقطي عضو المجلس القومي للأجور٫: “الزيادة قد تكون أكثر أذا صاحب العمل لم يتحمل فائدة البنوك الموجودة حاليا”٫ موضحا: “أتمنى أن الزيادة تكون 20 و30% وتتجاوز التضخم لكن يجب النظر إلى صاحب العمل٫ وهل الزيادة ستأثر عليهم٫ لذلك نحاول أن نكون منطقيين في الزيادات٫ بحيث ندعم الموظف ولا نضر المؤسسة نفسها”. 

اقرأ ايضا

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق قبل أحمد العوضي في فهد البطل.. أبطال قدموا دور الأب والابن بعمل درامي واحد
التالى عاجل.. “فاعلية خير”.. أول ظهور لمحافظ الغربية بعد حادث أسانسير مستشفى كفر الزيات