أخبار عاجلة
جهة الشرق تهيكل شرطة التعمير -
بيراميدز يجدد تعاقد محمد الشيبي لمدة 3 سنوات قادمة -

المؤتمر العربي التاسع للمحاماة يكرم المشاركين ويمنح درع التميز

المؤتمر العربي التاسع للمحاماة يكرم المشاركين ويمنح درع التميز
المؤتمر العربي التاسع للمحاماة يكرم المشاركين ويمنح درع التميز

كرم المؤتمر لعربي التاسع للمحاماة الذي انطلق  تحت شعار"استراتيجيات قيادة مستقبل المحاماة"الدكتور المستشار جمال أحمد كمال

خبير علوم الذكاء الأصطناعي وخبير ومحكم سلامة معتمد من مملكة البحرين لحرصه الدائم للمشاركه بالمؤتمر خلال دوراته 

ومنحه المؤتمر درع التميز انطلق المؤتمر  

بمشاركه ١٥دوله عربيه  ورؤساء نقابات المحامين بعدد من الدول 

وأكد الخبير جمال احمد كمال أن المؤتمر  جاء مثمرا إذ ناقش استراتيجيات قيادة مستقبل المحاماة التي تهم المحامين في جميع أنحاء الوطن العربي

 

وجاء المؤتمر فرصة ثمينة للقاء مع اهم القامات القانونية في جمهورية مصر العربية والدول العربيه

 واسعة من كبار المحامين والخبراء القانونيين من 15 دولة مختلفة وهي: مصر، المملكة العربية السعودية، قطر، لبنان، الإمارات، البحرين، سلطنة عمان، اليمن، الكويت، ليبيا، الأردن، الصومال، تونس، العراق والهند. 

ويأتي هذا الحدث بتنظيم من الأكاديمية الدولية للوساطة والتحكيم (IAMA)، بمشاركة واسعة من عدة جهات قانونية عربية من بينها: جمعية المحامين الكويتية، جمعية المحامين البحرينية وجمعية المحامين العمانية، نقابة المحامين في بيروت، مكتب الدكتور ثاني بن على آل ثاني للمحاماة والاستشارات القانونية، مكتب الأستاذ عبدالله السعدي للمحاماة، شركة Innova wide  لتكنولوجيا المعلومات والبرمجيات، شركة شوري للمحاماة والاستشارات القانونية والشريك الإعلامي law vision. 

وصرح المحامي وليد عثمان أمين عام المؤتمر بأن:" المؤتمر عمل على استقطاب نخبة متميزة من الخبراء والمتخصصين في المجال القانوني والمحاماة وهم: د/ علاء ناجي الشريك المؤسس لشركة ناجي خيران للمحاماة، د/ طارق بدوي الشريك بشركة ميسان للمحاماة، د/ خالد الشلقاني الشريك المدير بمكتب الشلقاني للمحاماة، الأستاذ الدكتور/ خالد عتريس رئيس المجموعة القانونية بنك مصر، والدكتور/ عبد الله الشهابي الشريك المؤسس لشركة جوريسيرا ، الدكتور/ محمد بركات الشريك بشركة Clyde & Co و الدكتور/ طارق رياض الشريك الرئيسي لمكتب القشيري وراشد ورياض للاستشارات القانونية والمحاماة. 

هذا وبالإضافة إلي الدكتور/ عمرو عباس الشريك بمكتب معتوق بسيوني وحناوي ورئيس قسمي التحكيم والمنافسة به، الأستاذ المهندس/ فراس حجار الرئيس التنفيذي لشركة Lexzur ورئيس مجلس إدارة شركة Infosysta، الدكتور/ ثاني آل ثاني مؤسس مكتب ثاني آل ثاني للمحاماة والاستشارات القانونية، الأستاذ/ حسام جرامون الشريك بشركة ADSERO راجي سليمان وشركاه للمحاماة، الأستاذ/ ريان قربان مؤسس شركة ريان قربان وشركاؤه للمحاماة والدكتور/ أحمد الصاوي الشريك المؤسس لشركة شورى للمحاماة والتحكيم". 

كما أكد المحامي وليد عثمان أمين عام المؤتمر: "أن المؤتمر يتناول القضايا القانونية الأكثر إلحاحًا، حيث يهدف إلى فهم استراتيجيات دخول وخروج الشركاء والتعرف على الآليات والمعايير الحديثة لضمان توافق الشركاء واستمرارية الشركة، كما يهدف لفهم أحدث استراتيجيات النمو وتوسيع الأعمال واستقطاب الكفاءات والمحافظة عليها لتحقيق الاستقرار المؤسسي، هذا فضلاً عن تطوير سياسات تركز على تعزيز تجربة العميل وتحقيق رضاه كأداة أساسية لبناء علاقات طويلة الأمد.  

ويُعد المؤتمر العربي للمحاماة فرصة فريدة ومنصة مرموقة لتعزيز التعاون وتبادل الخبرات بين النخب القانونية في العالم العربي، حيث يهدف إلى الارتقاء بمهنة المحاماة ومواكبة أحدث التطورات في المجال القانوني. كما يقدم المؤتمر رؤى جديدة تسهم في بناء مستقبل أكثر تطورًا واستدامة لمهنة المحاماة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق هيئة السكة الحديد تعلن تعديل جدول مواعيد القطارات مع بداية رمضان
التالى مواقيت الصلاة اليوم الأربعاء 12 فبراير 2025.. الفجر في القاهرة 5:10