أخبار عاجلة

رئيس حزب الوعي: ننحاز للطبقة المتوسطة ونستهدف إنعاش الحياة السياسية

رئيس حزب الوعي: ننحاز للطبقة المتوسطة ونستهدف إنعاش الحياة السياسية
رئيس حزب الوعي: ننحاز للطبقة المتوسطة ونستهدف إنعاش الحياة السياسية
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أكد رئيس حزب الوعي الدكتور باسل عادل أن الحزب استهدف ضخ دماء جديدة في الحياة السياسية لإحداث انتعاشة سياسية وضم وجوه جديدة من أول كتلة الحوار.

وأضاف باسل عادل خلال احتفالية تدشين حزب الوعي أن الحوار الوطني فتح الآمال لتحرك البلاد للأمام، مؤكدا أن الحزب أوضح وجهة نظره في الحوار الوطني بدون قيود واقترح اعتماد كتلة الحوار ككيان سياسي وأجرى جلسات عديدة وشارك بجميع الجلسات بالحوار الوطني وقدم رؤية واضحة بشأن القضايا المختلفة.

وتابع: أقمنا وقفة بعد مرور 100 يوم على الحرب بقطاع غزة وعندما تبلورت الكتلة خرج حزب الوعي بشكل رسمي من كتلة الحوار وهو حزب الوعي وهو كيان سياسي مصري اصلاحي يعبر عن تيار ليبرالي وسطي متزن.

وواصل: ننحاز للطبقة المتوسطة لأنها عماد أي شعب وهي الكتلة الحرجة وننحاز لهذه الطبقة المتوسطة التي عانت كثيرا خلال الفترة الماضية.

واختتم: أهدافنا تحقيق حياة ديمقراطية سليمة ونؤمن بالعدالة الاجتماعية وتمكين المرأة والشباب في المجتمع ونبحث أن نكون ضوتا عقلانيا ووسطيا ونعمل على الاصلاح الشامل ونستهدف مد جسور الصدق بين جميع الاحزب المعارضة والمؤيدة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق تداول 17 ألف طن بضائع بموانئ البحر الأحمر
التالى وزير المالية: إصلاح الهيكل المالي العالمي يضمن مستقبلًا عادلًا للأجيال القادمة