أخبار عاجلة
الحكومة تستعرض 19 إجراء لإصلاح المنظومة الجمركية -

رئيس ”الضرائب”: حريصون على التواصل الدائم مع مؤسسات المجتمع

رئيس ”الضرائب”: حريصون على التواصل الدائم مع مؤسسات المجتمع
رئيس ”الضرائب”: حريصون على التواصل الدائم مع مؤسسات المجتمع

أكدت رشا عبد العال رئيس مصلحة الضرائب المصرية، حرص وزارة المالية والمصلحة الدائم على تعزيز التواصل الدائم والفعال مع مؤسسات المجتمع الضريبي والجمعيات العلمية والاقتصادية، باعتبارها شريكا أساسيا في تطوير المنظومة الضريبية وتحقيق العدالة الضريبية.

جاء خلال الندوة التي نظمتها الجمعية العلمية للتشريع الضريبي والجمعية المصرية للاقتصاد السياسي بعنوان "عرض وتحليل ونقاش حول أهم ما جاء في حزمة التيسيرات الضريبية الجديدة".

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق عاجل ورسميًا.. محمد شوقي مديرًا للكرة بـ الأهلي
التالى رجل الأعمال ميمي معروف يكشف خطط توسع شركته خلال لقائه بالإعلامي طاهر حمدي في برنامج “عقار مصر”