إلهام شاهين ترد على هجومها بسبب فيلم لحم رخيص وتؤكد أنه أكثر أعمالها حشمة

أعربت الفنانة إلهام شاهين عن انتقادها للمنظور الذي تتبناه بعض التيارات السلفية تجاه المرأة، مشيرة إلى أن نجاحها وامتلاكها صوتًا مؤثرًا في المجتمع يواجهان رفضًا شديدًا، وذلك خلال ندوة «البطولة النسائية في ميزان شباك التذاكر» ضمن فعاليات الدورة التاسعة من مهرجان الجونة السينمائي.
وأوضحت شاهين أن المجتمع السلفي يعتبر المرأة مجرد جارية، ولا يسمح لها بأن يكون لها رأي أو أن تحقق نجاحًا أو تملك صوتًا في الحياة الاجتماعية، مشيرة إلى أن هذا المجتمع يرضى بأن تُباع الفتيات لكنه يرفض أن تظهر السينما ما يحدث، مما يجعلها وإيناس الدغيدي هدفًا لهجوم مستمر.
كما أشارت إلهام شاهين إلى الهجوم الشخصي الذي تعرضت له بسبب فيلمها «لحم رخيص»، مؤكدة أن الفيلم تناول قضية واقعية ومأخوذ عن حادثة حقيقية، وأنه يعتبر أكثر أفلامها تحشماً، رغم كل الانتقادات التي وُجهت لها بشأنه.




