أخبار عاجلة

اليوم .. استئناف كروان مشاكل على حكم حبسه شهرين

اليوم .. استئناف كروان مشاكل على حكم حبسه شهرين
اليوم .. استئناف كروان مشاكل على حكم حبسه شهرين

قطار المحاكم اليوم

استئناف كروان مشاكل
استئناف كروان مشاكل

الخميس 13/02/2025 - 07:30 ص

تستأنف محكمة جنح مستأنف حدائق القبة، اليوم 13 فبراير 2025، النظر في استئناف التيك توكر كروان مشاكل على حكم حبسه لمدة شهرين، بتهمة نشر أخبار كاذبة عن مياه النيل. 

استئناف كروان مشاكل 

ويأتي هذا الاستئناف في جلسة اليوم بعد أن تم القبض على المتهم وتواجده في محبسه، حيث سيحضر الجلسة للنظر في الطعن المقدم على الحكم.

اقرأ أيضا

وكانت الأجهزة الأمنية في القاهرة قد ألقت القبض على كروان مشاكل في وقت سابق بسبب اتهامات متعلقة بسب وقذف مذيعة شهيرة. حيث تقدمت المذيعة ببلاغ رسمي إلى قسم شرطة حدائق القبة، تتهم فيه كروان مشاكل بالسب والقذف، مما استدعى تدخل رجال المباحث لتولي التحقيق في الواقعة. وقد تم القبض على المتهم في منزله، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة من قبل النيابة العامة للبدء في التحقيقات.

القبض على كروان مشاكل وتقديمه إلى القضاء جاء في إطار سلسلة من القضايا التي تتعلق باستخدام وسائل التواصل الاجتماعي لنشر محتوى مسيء أو كاذب، وهي قضايا لاقت اهتمامًا واسعًا في المجتمع خلال الفترة الأخيرة. مع استمرار محاكمة كروان مشاكل، يتطلع الجميع لمعرفة نتائج الاستئناف وما ستسفر عنه الجلسات القادمة.

تابع أحدث الأخبار عبر google news

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق ريال مدريد ومانشستر سيتي.. موعد المواجهة القنوات الناقلة
التالى بعد إقرار النواب.. القواعد المنظمة لإصدار الأحكام في المحاكم الجنائية