حسم نادي الزمالك موقفه النهائي من مباراة القمة أمام الأهلي، بعد طلب الأخير تأجيل اللقاء، بسبب الاعتراض على تعيين طاقم حكام مصري.
وكتب أحمد حسام ميدو، عضو اللجنة الفنية بالزمالك، عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس": "الزمالك ملتزم بمكان وموعد المباراة الذي تم إخطارنا به من قبل رابطة الأندية.. فريقنا سيكون في الملعب وتحضيراتنا مستمرة بشكل طبيعي لخوض اللقاء الليلة في استاد القاهرة في التاسعة والنصف مساءً".
طالع أيضًا | ميدو بعد أزمة مباراة الأهلي والزمالك: "فلسفة شيلني وأشيلك عادت من جديد"
وشدد نجم الزمالك السابق على أن الفريق ليس طرفًا في أي أزمة متعلقة باللقاء، مضيفًا: "نحن ملتزمون بلوائح ونظام المسابقة، ونذكّركم بأنه عندما طالب الزمالك بالتأجيل سابقًا، تم تطبيق اللائحة عليه واعتُبر منسحبًا، والتزمنا بعواقب القرار".
ويواصل الزمالك استعداداته للمباراة بشكل طبيعي، حيث يسعى الفريق لتحقيق الفوز وتقليص الفارق مع الأهلي في جدول ترتيب الدوري، ويحتل الفارس الأبيض المركز الثالث برصيد 32 نقطة، بينما يأتي الأهلي في المركز الثاني برصيد 39 نقطة.
ومن المقرر أن تنطلق المباراة في تمام التاسعة والنصف مساءً على استاد القاهرة الدولي، وسط ترقب جماهيري كبير لما ستسفر عنه الساعات المقبلة في ظل الأزمة المثارة بشأن الطاقم التحكيمي للمواجهة.
- عاجل | الأهلى يُخطر اتحاد الكرة ورابطة الأندية بموقفه من مباراة القمة
- بعد تهديد الأهلي.. 8 انسحابات تاريخية من القمة قبل موقعة الليلة
- خالد الغندور يتوقع نتيجة مباراة الأهلي والزمالك في قمة الدوري
- رسالة هامة من ممدوح عباس للاعبي الزمالك قبل مباراة القمة أمام الأهلي
- ميدو بعد أزمة مباراة الأهلي والزمالك: "فلسفة شيلني وأشيلك عادت من جديد"
- مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 11-3-2025 والقنوات الناقلة.. قمة الأهلي والزمالك وبرشلونة يواجه بنفيكا
- أحمد أيوب يوضح الأقرب للفوز بمباراة القمة بين الأهلي والزمالك
- حلمي طولان: رباعي الأهلي سيمثل خطورة أمام الزمالك.. وكنت أفضل حكام أجانب
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.