أخبار عاجلة

وزير الشباب والرياضة : اجتماع تنسيقي بحضور رئيس ...

وزير الشباب والرياضة : اجتماع تنسيقي بحضور رئيس ...
وزير الشباب والرياضة : اجتماع تنسيقي بحضور رئيس ...

في إطار المتابعة المستمرة لفعاليات بطولة العالم لكرة اليد للناشئين، التي انطلقت أول أمس في مصر، عقد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة اجتماعاً تنسيقيًا بحضور الدكتور حسن مصطفى رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد، والسيد بدر دياب نائب رئيس الاتحاد الدولي، والسيدة آمال خليفة المدير التنفيذي للاتحاد الدولي، والأستاذ ياسر الرملي مدير البطولة.

تناول الاجتماع متابعة سير البطولة في يومها الثالث، واستعراض ما تم تنفيذه من ترتيبات تنظيمية وفنية، والتأكيد على جاهزية الصالات المستضيفة للمباريات، وكذلك توفير كافة سبل الدعم للمنتخبات المشاركة، بما يضمن خروج البطولة بأفضل صورة تنظيمية تعكس قدرات مصر في استضافة كبرى الأحداث الرياضية.

وأكد وزير الشباب والرياضة أن تنظيم البطولة يأتي امتدادًا لنجاحات مصر في استضافة البطولات العالمية، مشيرًا إلى أن الدولة بكامل أجهزتها حريصة على تقديم صورة مشرفة تعكس مكانة مصر وريادتها في المجال الرياضي.

من جانبه، أشاد الدكتور حسن مصطفى بالأجواء التنظيمية المتميزة للبطولة منذ انطلاقها، والتعاون المثمر بين الاتحاد الدولي واللجنة المنظمة، مثنيًا على الجهود المبذولة من وزارة الشباب والرياضة في تهيئة كافة الإمكانات لضمان نجاح الحدث.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق سعر الدولار اليوم الجمعة 8 أغسطس 2025 في البنوك المصرية
التالى سعر السمك اليوم الجمعة 8 أغسطس 2025.. الجمبري يتصدر المشهد