الجمعة 08 اغسطس 2025 | 07:14 مساءً
نشر اليوتيوبر الشهير كورت كاز مقطع فيديو جديدًا يوثّق فيه تجربته الشخصية داخل ما وصفه بـ "أخطر حي في ألمانيا"، وتحديدًا في منطقة هاوبتبانهوف فيرتل (Hauptbahnhofviertel) بمدينة فرانكفورت، الواقعة حول محطة القطار المركزية.
حي مليء بالتحديات
خلال الفيديو، استعرض كاز مشاهد صادمة من الحي، حيث تظهر أوضاع اجتماعية وأمنية متدهورة، وأشخاص يتعاطون المخدرات في الأماكن العامة بالإضافة إلى انتشار المتشردين في الشوارع والأرصفة، وحالة من الفوضى والسرقات المتكررة في وضح النهار.
وصف كاز المنطقة بأنها "مدينة داخل مدينة"، مشيرًا إلى أن الشرطة تبدو وكأنها غائبة أو متساهلة، رغم خطورة الوضع على المارة والسكان.
مخدرات ومشردين!.. اليوتيوبر كورت كاز يصور تجربة مروره في أخطر حي بألمانيا في محطة "هاوبتبانهوف فيرتل" بفرانكفورت. شاهد مغامرته الخطيرة!#فرانكفورت #ألمانيا #تشرد #مخدرات #ترند #اكسبلور pic.twitter.com/d1tBEcOHQw
— RT Arabic (@RTarabic) August 8, 2025
اقرأ ايضا
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.