أخبار عاجلة
الكاك يظهر بوجه جديد في الشطر الثاني للبطولة -
ليفربول يستفز صلاح بعرض جديد واللاعب يرفض عرضه -

بقيمة 50 مليار جنيه.. المحفظة الاستثمارية للبنك الأهلي المصري تضم 130 شركة

بقيمة 50 مليار جنيه.. المحفظة الاستثمارية للبنك الأهلي المصري تضم 130 شركة
بقيمة 50 مليار جنيه.. المحفظة الاستثمارية للبنك الأهلي المصري تضم 130 شركة

الثلاثاء 04 فبراير 2025 | 07:05 مساءً

أحمد السعيد، الرئيس التنفيذي لمجموعة الاستثمارات وأمناء الاستثمار بالبنك الأهلي المصري

أحمد السعيد، الرئيس التنفيذي لمجموعة الاستثمارات وأمناء الاستثمار بالبنك الأهلي المصري

العقارية

أعلن أحمد السعيد، الرئيس التنفيذي لمجموعة الاستثمارات وأمناء الاستثمار بالبنك الأهلي المصري، أن المحفظة الاستثمارية للبنك تضم 130 شركة بإجمالي قيمة دفترية تصل إلى 50 مليار جنيه.

وأشار الرئيس التنفيذي لمجموعة الاستثمارات وأمناء الاستثمار بالبنك الأهلي المصري، في مقابلة مع "الشرق، إلى أنه من نحو 7 أو 8 سنوات بدأ البنك الأهلي في النظر إلى الشركات الصغيرة وضرورة الاستثمار في الشركات النشاة التي تستطيع خدمة الاقتصاد بشكل كامل.

وأوضح السعيد أن البنك الأهلي المصري يواصل دوره الاستراتيجي في دعم الاقتصاد الوطني عبر استثمارات متنوعة في قطاعات حيوية، بما يعزز النمو الاقتصادي ويوفر فرصًا استثمارية قوية.

 وأشار  الرئيس التنفيذي لمجموعة الاستثمارات وأمناء الاستثمار بالبنك الأهلي المصري، إلى أنه من نحو 7 أو 8 سنوات بدأ البنك الأهلي في النظر إلى الشركات الصغيرة وضرورة الاستثمار في الشركات النشاة التي تستطيع خدمة الاقتصاد بشكل كامل.

اقرأ ايضا

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق الغرفة التجارية تزف بشرى سارة للمواطنين.. تعرف عليها
التالى نجيب ساويرس يعلق على قرارات ترامب:« يا منجي من الألطاف دا لسه اللي جاي أوحش» (صورة)