أخبار عاجلة
ترامب في تصريح صادم: يمكن للعالم كله أن يعيش في غزة -
الكشف عن سبب رفض دالا الانضمام للأهلي والزمالك -

أستاذ قانون دولي: نتنياهو يبحث عن سبب للعودة إلى الحرب وترامب قد يسير وفق رغباته

أستاذ قانون دولي: نتنياهو يبحث عن سبب للعودة إلى الحرب وترامب قد يسير وفق رغباته
أستاذ قانون دولي: نتنياهو يبحث عن سبب للعودة إلى الحرب وترامب قد يسير وفق رغباته

قال الدكتور منير نسيبة، أستاذ القانون الدولي، إن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو يسعى لإيجاد سبب للعودة إلى الحرب، مشيرًا إلى أن الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، لن يقف ضد نتنياهو ولن يجبره على وقف إطلاق النار.

وأضاف نسيبة، في مداخلة مع الإعلامية فيروز مكي، مقدمة برنامج "مطروح للنقاش" على قناة "القاهرة الإخبارية"، أن ترامب كان قد صرح في وقت سابق برغبته في تهجير الفلسطينيين، مشيرًا إلى عدم تأكد الرئيس الأمريكي من استمرار الهدنة بعد قيامه بمعاقبة المحكمة الجنائية الدولية فور وصوله إلى منصب الرئيس.

وأوضح نسيبة أن ترامب قام بتزويد القوات الإسرائيلية بقنابل تزن 2000 رطل بعد أن أوقف الرئيس الأمريكي السابق، جو بايدن، توريدها إلى إسرائيل، مؤكدًا أن ترامب لا يمكن الوثوق به وقد يسير وفق رغبات نتنياهو في أي وقت.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق السعودية تؤكد: لا علاقات مع إسرائيل دون إقامة دولة فلسطينية
التالى إنخفاض منذ قليل تذبذب أسعار أعيرة الذهب بنهاية تعاملات اليوم 4/2/2025 وال21 الآن