08:38 ص | الجمعة 07 فبراير 2025
استاد القاهرة
أكد وليد عبد الوهاب المدير التنفيذي للهيئة العامة لاستاد القاهرة الدولي، جاهزية الاستاد لاستضافة مباراة القمة بين الأهلي والزمالك والمقررة إقامتها يوم 22 فبراير الجاري ضمن مباريات الجولة 15 من دوري Nile.
وأكد «عبد الوهاب» في تصريحات تلفزيونية أن استاد القاهرة الدولي سيكون في ثوب جديد بعد الانتهاء من كل أعمال الصيانة الخاصة بالمضمار الخارجي للملعب الرئيسي.
موعد نهاية أعمال الصيانة باستاد القاهرة
وكشف المدير التنفيذي للاستاد بالكشف عن انتهاء أعمال صيانة المضمار الخارجي، مشيرًا إلى أنه سيكون يوم 16 فبراير الجاري، موضحًا أن الاستاد يستضيف مباراة القمة بين الأهلي والزمالك يوم 22 فبراير.
وأكد أن هناك اهتماما من قبل مجلس إدارة الاستاد برئاسة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، بظهور ملعب كرة القدم بشكل لائق دائمًا ليكون وجهة رئيسية في جميع المحافل الدولية والإقليمية والمحلية.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.