أخبار عاجلة
الصادقي يحصد جائزة الكتاب العربي -
يورونيوز: ترامب يُربك كوسوفو بتدخل "مفاجئ" -
مصدر أمني ينفي خطف فتاة في المنوفية -

منظومة الشكاوى الحكومية: البنك المركزي يعالج 3460 طلبا مصرفيا للعملاء خلال يناير

منظومة الشكاوى الحكومية: البنك المركزي يعالج 3460 طلبا مصرفيا للعملاء خلال يناير
منظومة الشكاوى الحكومية: البنك المركزي يعالج 3460 طلبا مصرفيا للعملاء خلال يناير

10:24 ص - السبت 8 فبراير 2025

تابع الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، حصاد جهود منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة خلال شهر يناير 2025 - وفقا للتقرير المفصل الذي أعدّه الدكتور طارق الرفاعي مدير المنظومة -، والذي استعرض أداء مختلف الجهات الحكومية في التعامل مع شكاوى المواطنين والاستجابة لها.

5463.jpg

 

وأشرف البنك المركزي المصري، خلال يناير، على دراسة وفحص 3460 شكوى وطلب بشأن تعاملات المواطنين المصرفية، بما في ذلك بعض التحويلات المالية بالبنوك وفروعها المختلفة؛ حيث أسفرت هذه الجهود عن حل وإزالة أسباب 1587 شكوى وطلب وبلاغ، بالإضافة إلى 875 شكوى وبلاغ من فترات سابقة، وذلك بعد اتخاذ الإجراءات المناسبة بالتنسيق مع البنوك المعنية.

 

يأتي ذلك وفي إطار حرص البنك المركزي المصري على متابعة وحل شكاوى عملاء القطاع المصرفي، والإشراف على توجيه الشكاوى الواردة إلى المنظومة للبنوك المختصة وفروعها المختلفة، مع متابعة معالجتها لضمان تحقيق الاستجابة الأنسب لكل طلب وفقا لطبيعته، وإخطار العملاء بنتائج الفحص لضمان الشفافية وتعزيز الثقة في المنظومة المصرفية.

 

ويعكس هذا الجهود المستمرة لـ البنك المركزي المصري والتزامه بمعالجة المشكلات التي تواجه العملاء، وضمان استجابة فعالة وسريعة لشكاواهم، في إطار توجه الدولة نحو تحسين جودة الخدمات المالية والمصرفية وتعزيز ثقة المواطنين في المؤسسات المالية.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق «سي إن إن»: مساعدات واشنطن الإنسانية حول العالم توقفت إلى حد كبير
التالى سعر الفول اليوم الثلاثاء عند التاجر.. طبق الغلابة بكام