د. محمد حسين
رئيس التحرير د. محمد حسين
ترفيه

غادة عبدالرازق ترد على منى زكي في تصريح أثار جدلاً حول فيلم ده مش غريب عليكي

•
•
1 دقائق قراءة
مشاركة:
حجم الخط:

شاركت الفنانة المصرية غادة عبدالرازق عبر خاصية القصص في حسابها الرسمي على إنستغرام، مقطع فيديو للفنانة منى زكي تصفها فيه بأنها “قوية جدًا” وأعربت عن كونها من معجباتها، وكتبت: “لي الشرف أن أسمع هذا الكلام من نجمة جميلة وعظيمة مثلها”.

وأضافت غادة مخاطبة منى زكي: “شكرًا على قلبك الجميل وإحساسك الراقي، لكن هذا ليس غريبًا عليك”، ووصفتها بـ”سندريلا الفن المصري والعربي”.

وكانت منى زكي قد حلت ضيفة على برنامج “الصورة” مع الإعلامية لميس الحديدي، يوم الأحد، بمناسبة تكريمها بجائزة الإنجاز الإبداعي في افتتاح الدورة التاسعة من مهرجان الجونة السينمائي الدولي.

وردت منى زكي على سؤال الإعلامية لميس الحديدي حول الخوف من الفشل بالقول “من لم يفشل من قبل؟” وأضافت أن الحياة مليئة بالتحديات وقد يشعر الإنسان بالخوف لأنه يريد الحفاظ على الجهد الذي بذله، لكنها أكدت أنه حتى في حال الفشل عدة مرات ستظل مكانته محفوظة في قلوب الجمهور إذا كان ما قدمه من قلب وضمير وإخلاص.

واستشهدت منى بمسيرة غادة عبدالرازق، مشيرة إلى أنها ليست فاشلة بل فنانة كبيرة وقوية جدًا وهي من معجبيها الشخصية، مؤكدة أن غادة تغيب أحيانًا لكن الجمهور يظل ينتظرها بسبب الأعمال التي تركت أثرًا كبيرًا لديهم.

وأوضحت منى أنها تحدثت عن غادة لكي تعرف قيمتها وتدرك أن الناس سيبقون في انتظارها، مؤكدة تفرد غادة وقوتها وثباتها الغير عادي، مشيرة إلى أنها شاهدتها مؤخرًا في مقابلة ولفتت الانتباه رغم غيابها الذي وصفته بالكبير، مما يدل على تأثيرها المستمر في قلوب الجمهور.

كما تطرقت منى زكي إلى كلمة “الخوف” التي أشار إليها المخرج شاكر خضير خلال تقديمه لها لتكريمها في مهرجان الجونة السينمائي، وقالت إن مشاعر الخوف والصعود والتوقف ترافقها طوال حياتها، معربة عن تقديرها لدعم زملائها الفنانين ومساندتهم لها، ومتمنية أن تبقى محاطة بعائلة فنية مثلهم.

ووجهت منى حديثها إلى الفنانين الشباب حاثة إياهم على عدم السماح للخوف بالسيطرة عليهم، بل محاولته تجاوزه ووضعه تحت أقدامهم، لأنها تعيق الحركة والإبداع.

شارك المقال:
admin
كتب بواسطة admin