أغلق

عاجل.. وزير الخارجية يبحث سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين مصر وقطر

عاجل.. وزير الخارجية يبحث سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين مصر وقطر

التقى الدكتور بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة وشئون المصريين بالخارج، اليوم السبت 6 ديسمبر، مع كل من علي بن أحمد الكواري وزير المالية، والشيخ فيصل ال ثانى وزير التجارة والصناعة، والشيخ محمد بن عبدالله بن محمد آل ثاني وزير المواصلات القطري، وذلك على هامش مشاركته في منتدى الدوحة.

وأوضحت الوزارة، في بيان، أن اللقاء تناول سبل تعزيز التعاون المتنامي بين مصر وقطر في المجالات الاقتصادية والتجارية والخدمية، حيث أكد الوزير عبد العاطي الحرص على دفع الشراكة مع دولة قطر بما يحقق المصالح المشتركة ويفتح آفاقاً أوسع للتعاون بين الجهات المعنية في البلدين.

وأعرب وزير الخارجية، عن التطلع إلى البناء على الزخم القائم في العلاقات بين البلدين، وتعزيز التواصل المؤسسي بين الوزارات والهيئات المختصة بما يسهم في الارتقاء بجهود التنمية والاقتصاد في الدولتين الشقيقتين.

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *