لافينيا يعلن استحواذ شركة بيراميدز للتطوير العقاري على نادي بيراميدز لكرة القدم

أعلن نادي لافيينا عن بدء مرحلة جديدة في مسيرته عقب استحواذ شركة بيراميدز للتطوير العقاري، المملوكة لرجل الأعمال المصري الدكتور وليد التايب، على ملكية النادي.
وأكد النادي أن هذه الخطوة تأتي في إطار رؤيته للتطوير المستمر، مشيرًا إلى أن المرحلة الجديدة تتجاوز مجرد إدارة أو امتلاك نادي رياضي لتشكل جزءًا من رؤية أوسع تشمل مشروعًا استثماريًا متكاملاً.
ويستهدف المشروع تنفيذ سلسلة من المشروعات والاستثمارات المستقبلية التي تسهم في دعم وتطوير كرة القدم المصرية.
وأوضح نادي لافيينا أنه سيعقد مؤتمرًا صحفيًا عالميًا للكشف عن تفاصيل المرحلة الجديدة بحضور وسائل الإعلام المختلفة، حيث سيُعلن عن موعد المؤتمر من خلال الصفحة الرسمية للنادي.
ويشارك فريق لافيينا حاليًا في دوري المحترفين المصري، ويحتل المركز السادس عشر برصيد 3 نقاط من سبع جولات.




