أصيبت طالبة بإحدى مدارس الثانوي الفني الصناعي بمركز أبو حماد بمحافظة الشرقية، بكدمات وجروح بأنحاء متفرقة بالجسد، جاء ذلك بعد إلقاء نفسها من الطابق الثالث للمدرسة.
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، إخطارا يفيد بورود إشارة من مستشفى أبو حماد المركزي بوصول "جميلات"، بالصف الأول الثانوي الصناعي بإحدى مدارس التعليم الفني بمركز أبو حماد، مصابة بكدمات وجروح إثر سقوطها من علو.
وتبين حدوث إصابة الطالبة إثر إلقاء نفسها من الطابق الثالث داخل المدرسة في محاولة لإنهاء حياتها عقب خروجها من ورشة القسم العملي َمتوجهة للفصل داخل المدرسة؛ وذلك لمرورها بظروف نفسية لوجود مشاكل أسرية، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وتولت النيابة العامة التحقيق.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.