أخبار عاجلة
صامد غيلان يثير الجدل حول “الكاميرا الخفية” -
اليوم.. محاكمة المتهمة بقتل الطفلة مكة -
سعر الدولار اليوم 13-2-2025 فى البنوك المصرية -

الأهلي يطالب اتحاد الكرة بحلول حاسمة للأخطاء التحكيمية

الأهلي يطالب اتحاد الكرة بحلول حاسمة للأخطاء التحكيمية
الأهلي يطالب اتحاد الكرة بحلول حاسمة للأخطاء التحكيمية

أرسل النادي الأهلي خطابًا لاتحاد الكرة اليوم بعد تكرار الأخطاء التحكيمية "الفجة"، التي تؤثر في نتائج المباريات بشكل مباشر، بدون إجراءات حاسمة.

وجاء في الخطاب: "لقد تم إرسال عشرات المكاتبات طوال الفترات الماضية لإنقاذ مسابقة الدوري، وتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين الأندية المتنافسة.. لكن لم يتلق النادي أي ردود على مكاتباته، ولا يزال فريق الأهلي يعاني من تكرار الأخطاء غير المبررة وحرمانه من حقوقه المشروعة وآخرها مباراة الأمس ولأن النادي لم يجد حلولًا على أرض الواقع ولم تُتخذ التدابير التي تعيد الأمور إلى نصابها الطبيعي، أشار إلى أنه حال عدم تصويب هذه الأخطاء التي تهدد نجاح المسابقة، سوف يضطر النادي -على عكس رغبته- إلى إحالة كل ما يجري من أخطاء تحكيمية إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم، لتطبيق معايير واحدة وعادلة تضمن الشفافية في المنافسة بين الأندية".

2025%5C2%5C13%5C476430963_1177779890_173

وفي سياق أخر حرص مسئولو النادي الأهلي على توجيه الدعوة إلى نجوم القلعة الحمراء السابقين من أجل المشاركة في جلسة التصوير مع كأس العالم للأندية و المتواجدة حالياً في مقر النادي بالجزيرة ضمن الرحلة الترويجية للكأس في الدول التي يشارك أحد أنديتها في مونديال الأندية الذي سيقام في الولايات المتحدة الأمريكية خلال شهر يونيو المقبل.
 

وكشف مسئولو النادي الأهلي موعد جلسة التصوير مع كأس العالم للأندية في تمام الساعة 1.10 ظهر غدا الخميس في قاعة فكري أباظة بمقر النادي في الجزيرة.وطالب مسئولو النادي الأهلي نجوم الكرة السابقين الذين سيحضرون جلسة التصوير الحضور بالزي الرسمي المكون من بدلة سوداء وكرافت حمراء.استعرض النادي الأهلي، كأس العالم للأندية من داخل المتحف المصري الكبير ومنطقة الأهرامات، وذلك ضمن جولته الترويجية في الدول التي تشارك أحد فرقها في بطولة مونديال الأندية 2025 والتي تقام في الولايات المتحدة خلال شهر يونيو المقبل.

476954656_1069786611_1734_114538.jpg


ونشرت الصفحة الرسمية للنادي الأهلي فيديو لـ كأس العالم للأندية من داخل المتحف وكتب: «حضارتنا العظيمة تحتضن واقعنا المجيد».


 

خضع لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي صباح اليوم لجلسة تصوير مع كأس العالم للأندية، وذلك قبل انطلاق تدريباتهم الجماعية، تأتي هذه الجلسة في إطار الحملة الترويجية للبطولة التي ستُقام في الولايات المتحدة الأمريكية في يونيو المقبل.

زيارة وفد الفيفا إلى القاهرة

في السياق ذاته، وصل وفد من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" إلى القاهرة صباح أمس، في إطار جولة ترويجية للبطولة. وقد شملت الجولة زيارة عدد من المعالم السياحية الشهيرة في مصر مثل المتحف المصري ومنطقة الأهرامات، حيث التقط الوفد صورًا تذكارية مع الكأس.

استعدادات الأهلي لملاقاة الإسماعيلي

على صعيد آخر، يواصل فريق الأهلي تحضيراته لمباراته المقبلة أمام الإسماعيلي، المقررة يوم الأحد المقبل ضمن منافسات الجولة الـ14 من الدوري المصري الممتاز، التدريبات ستُقام على ملعب التتش بالجزيرة.

التدريبات وتحليل المنافس

اللاعبون الذين شاركوا في مباراة غزل المحلة الماضية يخضعون لتدريبات استشفائية لتفادي أي إجهاد، بينما يواصل بقية اللاعبين التدريبات بشكل طبيعي وفقًا لخطة الجهاز الفني بقيادة مارسيل كولر.

من المنتظر أن يعقد كولر محاضرة فنية مع اللاعبين لمراجعة أخطاء المباراة الأخيرة وتوجيههم لتفادي تكرارها. 

كما يقوم الجهاز الفني بمراجعة ملخصات مباريات الإسماعيلي الأخيرة لتحليل أسلوب لعبه استعدادًا للمباراة.

الأهلي يطمح في مواصلة الانتصارات

يدخل الأهلي المباراة بهدف تحقيق الفوز للبقاء في سباق المنافسة على قمة الدوري، بينما يسعى الإسماعيلي لتحقيق نتيجة إيجابية لتحسين مركزه في جدول الترتيب.
 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق 4 توصيات من مديرة مكتب اليونسكو بالإقليمي لتعزيز القيادة الفعالة بالتعليم
التالى تصعيد طالبين بجامعة بني سويف للتصفيات النهائية في مجال ريادة الأعمال بمهرجان "إبداع 13"