أخبار عاجلة

الداخلية تكشف ملابسات التعدى على ضابط شرطة بقنا

الداخلية تكشف ملابسات التعدى على ضابط شرطة بقنا
الداخلية تكشف ملابسات التعدى على ضابط شرطة بقنا

كشفت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية حقيقة التعدى على ضابط شرطة بقنا وتبين ان صاحب محل وعامل وراء ارتكاب الواقعة بسبب اعتراضه على رقعهم الأسعار.

تعود الواقعة بالنسبة لما تم تداوله على إحدى الصفحات بمواقع التواصل الإجتماعى من إدعاءات بشأن تعرض أحد ضباط الشرطة بقنا للتعدى نتيجة إرتكابه تجاوزات.

وبالفحص تبين أن حقيقة الواقعة تتمثل فى أنه بتاريخ 13 مارس  الجارى أثناء قيام الضابط المذكور بشراء مواد غذائية من أحد المحلات التجارية بقنا لإستخدامه الشخصى دون الإفصاح عن هويته ، إكتشف قيام القائمين على المحل بالبيع بسعر أزيد من السعر المعلن عنه فحدثت مشادة بينه وبين صاحب المحل وعامل بذات المحل قاما على أثرها بالتعدى عليه ، حيث تم ضبط المذكوران فى حينه وبعرضهما على النيابة العامة قررت حبسهما على ذمة التحقيق،  وسيتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال مروجى تلك الإدعاءات .

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق وزير الأوقاف يشهد صلاة الجمعة بمسجد المشير بالقاهرة
التالى تحت عنوان She's BACK.. دنيا بطمة تحيي أضخم حفل بعد عودتها