
06:42 م | الإثنين 17 مارس 2025

اللجنة الفنية لاتحاد الكرة
أكدت اللجنة الفنية بالاتحاد المصري لكرة القدم في اجتماعها اليوم، بحضور المهندس هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، مساندتها بكامل أعضائها لجميع المنتخبات الوطنية وفي مقدمتها منتخب مصر الأول بقيادة المدير الفني حسام حسن، وذلك منذ اليوم الأول لتولي اللجنة عملها بالاتحاد.
اللجنة الفنية لاتحاد الكرة تؤكد ثقتهم الكاملة في منتخب مصر وحسام حسن
وشدد جميع أعضاء اللجنة الفنية للاتحاد المصري لكرة القدم على ثقتهم الكاملة في الجهاز الفني لمنتخب مصر، وقدرته على تحقيق حلم الشعب المصري بالتأهل لكأس العالم 2026.
اللجنة الفنية تؤكد دعمها للمنتخب الوطني بقيادة حسام حسن pic.twitter.com/6BE11qasEl
— EFA.eg (@EFA) March 17, 2025
اللجنة الفنية لاتحاد الكرة تؤكد عدم وجود خلافات بينهم
وأكدت اللجنة الفنية بالاتحاد على وحدة جميع أعضائها ولا وجود لخلافات بينهم، وأن كل ما تردد بهذا الخصوص أنباء لا أساس لها من الصحة، مؤكدين أن الكل يعمل على قلب رجل واحد لتوفير كل سبل الدعم للمنتخبات الوطنية.
وتطير بعثة منتخب مصر الأول إلى المغرب غدًا؛ استعدادًا لخوض مباراة إثيوبيا المحدد لها الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الخامسة للتصفيات الإفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 حيث يقام اللقاء بالدولة العربية الشقيقة لعدم توافر الشروط اللازمة داخل الملاعب الإثيوبية.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.