حلت الفنانة فيفي عبده ضيفة على برنامج رامز إيلون مصر والذي يقدمه الفنان رامز جلال على قناة mbc مصر ومنصة شاهد الالكترونية، وصرحت من خلال بالعديد من التصريحات الهامة والمثيرة التي تفاعل معها الجمهور بشكل واسع على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة.
تصريحات فيفي عبده في برنامج رامز إيلون مصر
وقالت فيفي عبده في تصريحات رصدها موقع تحيا مصر خلال البرنامج: رقم واحد في الرقص فيفي عبده وطول ما أنا موجودة محدش يجي بعدي.. دلوقتي طلع نسوان منفوخة يرقصوا.



وتابعت فيفي عبده حديثها: محصلش اني طلبت اسمي يتحط قبل زينة ف التتر وشرف ليا اني كنت من العتاولة.
فيفي عبده تكشف عن زيجاتها
وكشفت فيفي عبده عن زيجاتها حيث قالت: اتجوزت 5 مرات كانوا عرفي وقلبتهم رسمي وكان نفسي اتجوز عمر الشريف.
فيفي عبده في برنامج رامز إيلون مصر
وكان قد قدم رامز جلال فيفي عبده، قائلا: لسانها اطول من الطريق الدائري وياما قولتلها يا ولية اختشي ومع الزملاء بطلي تتخانقي وتخربشي، الراقصة التي دمرتها الفتة وتفصل مني ستة، صاحبة أكبر عدد من التييت بي تاريخ الفضائيات، عايزة عربية تطلعها السلم وبشكلها ده هتبقى لجنة تحكيم اكلين الكوارع.
فيفي عبده تتألق في مسلسل العتاولة 2
يذكر، أن فيفي عبده يعرض لها في الفترة الحالية مسلسل العتاولة 2 والذي تشارك به بشخصية شديدة العائدة من الحج وتتعاون مع العتاولة للعمل سويًا، وتتوالى أحداث العتاولة 2 في إطار شعبي به جرعة عالية من الدراما والتشويق ويواصل أحمد السقا هذا الموسم الابتعاد عن الأعمال الغير مشروعة التي يعمل فيها شقيقه طارق لطفي، وتتوالى حلقات المسلسل حول النزاع بين الشقيقين، ويشارك في بطولة العتاولة 2 أحمد السقا، باسم سمرة، طارق لطفي، فيفي عبده، نسرين أمين، هدى الإتربي، زينة، مصطفى أبو سريع، أحمد كشك، مريم الجندي، زينب العبد، وغيرهم.
ويعد مسلسل العتاولة 2 من تأليف مُصطفي جمال هاشم، وإخراج أحمد خالد موسى، وانضم إلى أبطال العتاولة 2 كوكبة من النجوم الذي من المتوقع أن يحققون بتعاونهم نجاح كبير.