
12:11 ص | الثلاثاء 18 مارس 2025

الأهلي
أكد المهندس ياسر إدريس، رئيس اللجنة الأولمبية المصرية، أن النادي الأهلي قدم مستندات جديدة، في شكواه ضد اتحاد الكرة ورابطة الأندية.
لاعبو فريق الأهلي
الأولمبية: الأهلي قدَّم مستندات جديدة في شكواه ضد اتحاد الكرة ورابطة الأندية
وقال إدريس، في تصريحات تليفزيونية: «هناك تجانس بين أعضاء اللجنة الأولمبية، والمجلس التجديد تغير منه 10 أفراد، وهناك طموحات وهدفنا تحقيق نجاحات، وسنستعين بجميع الخبرات في اللجنة والباب مفتوح أمام الجميع».
وتابع: «الأهلي واتحاد الكرة يعرفان أن اللجنة الأولمبية لها دور، ومن حقها مناقشة أي شكوى يتم تقديمها من الأندية، وسيكون لها قرار، ومن حقها البت في شكوى الأهلي».
وشدد على ألا نتدخل في القرارات الفنية للاتحاد، وندرس الأمر من منظور اللوائح، والأهلي تقدم بشكواه على مرتين، أول أمس، وتم تقديم أمس، متابعة للشكوى، بمستندات جديدة، وطلبنا رد من اتحاد الكرة.
وأضاف: «سنتبع إجراءاتنا بشكل جيد، ومن حق أي طرف الطعن على القرارات في الكاس، ولن يخرج القرار إلا بعد دراسته بنسبة 100%».
وأكمل: «الأهلي يعرف التسلسل القانوني، ويعرف أنه من حقه تقديم شكوى للجنة الأولمبية، ثم اللجوء للكأس، ونحن لنا دور، وسيكون هناك قرار خلال الفترة المقبلة».
وأردف: «اتحاد الكرة من حقه أن يقول إن الأمر شأن داخلي، ولكن الإجراءات من ناحيتنا مظبوطة، والقرار سيكون سريعا قبل استئناف مباريات الدوري«.
وأكمل: «منحنا اتحاد الكرة ورابطة الأندية أسبوع للرد على شكوى الأهلي، ولكن تكون هناك لجنة استماع، والحديث عن أن اللجنة الأولمبية غير مختصه للفصل غير صحيح».
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.