أصدرت المحكمة الاقتصادية بالقاهرة، قرارا بحجز القضية المتهمة فيها الإعلامي إبراهيم فايق والصحفي أحمد عبد الباسط رئيس تحرير برنامج «الكورة مع فايق»، على خلفية اتهامهما بنشر تسريب صوتي للحكم محمد عادل داخل غرفة الفيديو خلال مباراة الزمالك والبنك الأهلي، لجلسة 22 من الشهر الجاري، للنطق بالحكم.
تسريب صوتي للحكم محمد عادل مع حكم غرفة الفيديو في مباراة الزمالك والبنك الأهلي
وفي وقت سابق، كانت نيابة الشؤون المالية والاقتصادية بالقاهرة، أمرت بإحالة الإعلامي إبراهيم فايق مقدم برنامج الكورة مع فايق، والصحفي أحمد عبدالباسط، رئيس تحرير البرنامج إلى المحاكمة، على خلفية نشر تسريب صوتي للحكم محمد عادل مع حكم غرفة الفيديو محمد سلامة ميدو، والخاص بمباراة الزمالك والبنك الأهلي، عبر إحدى الفضائيات، ومن المقرر اصدار الحكم يوم 22 من الشهر الجاري.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.