أخبار عاجلة
أحمد الفيشاوي ينشر صورا مع شيرين رضا -

وفاة نجل نائب رئيس الجمهورية الأسبق ببنها

وفاة نجل نائب رئيس الجمهورية الأسبق ببنها
وفاة نجل نائب رئيس الجمهورية الأسبق ببنها

أعلنت أسرة الراحل كمال الدين حسين، نائب رئيس الجمهورية الأسبق وعضو مجلس قيادة ثورة 1952، من مدينة بنها بمحافظة القليوبية، عن وفاة سيف، ابن الراحل كمال الدين حسين، وشقيق اللواء مصطفى كمال الدين حسين عضو مجلس النواب السابق عن دائرة بنها، بالإضافة إلى شقيقيه حسام ومحمد كمال الدين حسين، وابن عمه عبد الفتاح أبو يوسف. 

وقال كمال الدين حسين، شقيق الراحل، إن جنازة سيف ستقام غدًا الأربعاء من مسجد أبو يوسف بكفر مناقر، على أن يكون العزاء في نفس اليوم بمضيفه أبو يوسف بجوار فيلا الراحل التاريخية في بنها. 

وقد نعى النائب السابق شقيقه بكلمات مؤثرة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، قائلاً: "إنا لله وإنا إليه راجعون، البقاء والدوام لله وحده. توفي اليوم أخي سيف النصر كمال الدين حسين، اللهم ارحمه واغفر له واجعله من أهل الجنة". 

يُذكر أن الراحل كمال الدين حسين كان أحد الشخصيات البارزة في تاريخ محافظة القليوبية ومدينة بنها، حيث كانت له العديد من الإسهامات في تطوير المحافظة من خلال المشاريع الخيرية. 

كما انتُخب عضواً في مجلس النواب، وقد استكمل ابنه اللواء مصطفى كمال الدين حسين مسيرته السياسية عضوًا في مجلس النواب بين 2015 و2020.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق وزير الإسكان يٌعلن طرح وحدات سكنية كاملة التشطيب بمساحات تصل لـ132م2 للبيع بمدينة العبور
التالى سوهاج.. مصرع طالب تناول قرص حفظ الغلال بأخميم