أخبار عاجلة
عاجل.. قطع الكهرباء غدًا الجمعة لمدة 5 ساعات ... -

وزير الدولة للإنتاج الحربي يتفقد شركة حلوان للصناعات الهندسية فى زيارة مفاجئة

وزير الدولة للإنتاج الحربي يتفقد شركة حلوان للصناعات الهندسية فى زيارة مفاجئة
وزير الدولة للإنتاج الحربي يتفقد شركة حلوان للصناعات الهندسية فى زيارة مفاجئة

الخميس 06 فبراير 2025 | 02:27 مساءً

وزير الدولة للإنتاج الحربي

وزير الدولة للإنتاج الحربي

كتب : عطيه حمدي

زار المهندس محمد صلاح الدين مصطفى، وزير الدولة للإنتاج الحربي، شركة حلوان للصناعات الهندسية (مصنع 99 الحربي) والتي تقوم بتلبية مطالب واحتياجات القوات المسلحة من الذخائر الثقيلة وغيرها من المنتجات العسكرية، وذلك في إطار المتابعة الميدانية لجميع الشركات و الوحدات التابعة للوزارة بصفة دورية.

تفقد الوزير، خطوط الإنتاج الخاصة بالمنتجات الحربية بالشركة والمصانع الخاصة بإنتاج وتجميع الذخائر وقذائف الأعماق والفتيل الانفجاري، كما تفقد المخازن، للوقوف على جميع الإجراءات المخزنية والتي تؤمن عمل الشركة وتكفل التشغيل الأمن لها حالياً ومستقبلاً، كما قام بتفقد خطوط الانتاج والتسويق وأعمال الصيانة وإجراءات الأمن الصناعي ومدى الالتزام بالتوقيتات الزمنية المحددة لإنهاء المشروعات التي يتم تنفيذها.

حرص الوزير محمد صلاح خلال زيارته للشركة (مصنع 99 الحربي) على أن يتواجد في توقيت حضور العاملين إلى مقر الشركة لمتابعة مدى الالتزام بتوقيتات بدء العمل كما حرص على متابعة انتظام سير العمل، موجهاً بالمداومة على اتخاذ الإجراءات اللازمة لتحسين الأداء وتطبيق معايير الجودة في عمليات الإنتاج والالتزام بتوقيتات تنفيذ المشروعات الجارية وتوفير مدخلات الصناعة اللازمة لعمل الشركة خلال الفترة الزمنية المقبلة لتأمين استمرار الإنتاج، كما وجه بتطبيق المعايير والأكواد الخاصة بالحريق والتخزين والصيانة والالتزام بتطبيق وإتباع إجراءات السلامة والصحة المهنية.

وحرص وزير الدولة للإنتاج الحربي خلال زيارته لشركة "حلوان للصناعات الهندسية" على لقاء العاملين والاستماع إلى مطالبهم ومقترحاتهم بشأن عمليات التصنيع وكيفية زيادة الإنتاج وتحسين الأداء، مؤكداً ترحيبه بالإطلاع على أفكارهم وآرائهم وترجمتها إلى قرارات تساهم في التطوير.

وفى هذا الصدد نوضح بأن شركة حلوان للصناعات الهندسية (مصنع 99 الحربي) تساهم في توفير مطالب القوات المسلحة من مختلف منتجاتها العسكرية من الذخائر الثقيلة ويتم الاستفادة من فائض الطاقات الإنتاجية بها لتصنيع مجموعة متنوعة من المنتجات المدنية مثل (طفايات الحريق، أسطوانات الغاز ومنظماتها، إسطوانات شحن الفريون، أدوات المائدة والمطبخ المصنوعة من الاستانلس ستيل) وتشارك الشركة في تنفيذ عدة مشروعات قومية تخدم المواطن المصري.

رافق الوزير خلال الجولة التفقدية المفاجئة المهندس محمد شيرين محمد المشرف على الإدارة المركزية لشئون مكتب

اقرأ ايضا

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق الأرصاد توجه تحذيرا عاجلا للمواطنين.. غطاء سحابي يضرب القاهرة وهذه المحافظات | تفاصيل
التالى قرار رسمي بزيادة المعاشات بأثر رجعي لهذه الفئات.. مفاجأة سارة