أخبار عاجلة
احتجاج على الزيادات بمسبح "دونور" -

بسبب صفقتين محتملتين.. الهلال السعودي مصدر خطر لريال مدريد

بسبب صفقتين محتملتين.. الهلال السعودي مصدر خطر لريال مدريد
بسبب صفقتين محتملتين.. الهلال السعودي مصدر خطر لريال مدريد

أكدت صحيفة "آس" الإسبانية أن نادي الهلال السعودي سيُشكل خطرًا كبيرًا على نادي ريال مدريد، خلال بطولة كأس العالم للأندية 2025، التي تُقام في الولايات المتحدة الأمريكية الصيف المقبل.

وأشارت الصحيفة واسعة الانتشار إلى أن العملاق السعودي يُخطط لضم صفقتين من العيار الثقيل قبل المشاركة في العُرس العالمي المُرتقب، وسيرمي بكل ثقله من أجل إبرامهما قبل ملاقاة ريال مدريد.

وأوضح التقرير أن الهلال السعودي يستهدف ضم البرازيلي فينيسيوس جونيور من ريال مدريد، الذي سجل 16 هدفًا وقدم 10 تمريرات حاسمة خلال 28 مباراة خاضها هذا الموسم، وينتهي عقده مع ناديه في عام 2027.

جماهير نادي الهلال السعودي

اقرأ المزيد

وحسب ما ورد، فإن الهلال مستعد لوضع كل أوراقه على الطاولة؛ من أجل إتمام صفقة التعاقد مع النجم البرازيلي صاحب الـ 24 عامًا، وخطة النادي السعودي هي أن يشارك فينيسيوس في كأس العالم للأندية 2025 بألوان الفريق الأزرق.

الهلال السعودي يريد تكوين خط هجوم ناري

كما تذهب هذه المعلومات إلى خطوة أبعد من ذلك، وتُؤكد أنه بالإضافة إلى رغبة التوقيع مع فينيسيوس، فإن الهلال يتطلع أيضًا إلى الظفر بخدمات النجم المصري محمد صلاح؛ ليكون خط هجوم من العيار الثقيل قبل مونديال الأندية.

وينتهي عقد صلاح (32 عامًا) مع ليفربول الإنجليزي الصيف المقبل، وخلال الموسم الحالي، خاض اللاعب 34 مباراة عبر كل المسابقات، وتمكن من هز الشباك 26 هدفًا وقدم 18 تمريرة حاسمة.

وكانت قرعة كأس العالم للأندية 2025 قد أسفرت عن وقوع الفريق الهلالي ضمن المجموعة الثامنة، التي تضم العملاق الإسباني ريال مدريد، إضافة إلى سالزبورغ النمساوي وباتشوكا المكسيكي.


وسيبدأ نادي الهلال مشاركته في كأس العالم للأندية 2025 بمواجهة ريال مدريد يوم 19 يونيو/ حزيران 2025، وبعد 4 أيام سيلتقي مع سالزبورغ النمساوي، ثم يُنهي مبارياته في دور المجموعات بمواجهة باتشوكا المكسيكي يوم 27 يونيو 2025.

وتتمنى الجماهير الهلالية ظهور فريقها بمستوى جيد خلال مونديال الأندية المُرتقب، وعبور مرحلة دور المجموعات، لا سيما أن "الزعيم" سيخوض البطولة مُتسلحًا بنجوم عالميين في تشكيلته، على غرار البرازيلي مالكوم أوليفيرا، والبرتغاليين جواو كانسيلو وروبن نيفيز، والمغربي ياسين بونو، إضافة للصربيين سيرغي سافيتش وألكسندر ميتروفيتش.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق قوات الاحتلال تدفع بتعزيزات عسكرية لمخيم طولكرم وسط تصعيد ميدانى واسع
التالى عضو المجلس الاستشاري لترامب: مقترح تهجير الفلسطينيين إنساني والإعمار يحتاج لوقت