أخبار عاجلة
الخيايطة.. قصة شواء ودخان تحول إلى ركام -

الجريدة الرسمية تنشر موافقة الأحزاب السياسية على تأسيس حزب الجبهة الوطنية

الجريدة الرسمية تنشر موافقة الأحزاب السياسية على تأسيس حزب الجبهة الوطنية
الجريدة الرسمية تنشر موافقة الأحزاب السياسية على تأسيس حزب الجبهة الوطنية

نشرت الجريدة الرسمية قرار لجنة الأحزاب السياسية رقم 3 لسنة 2025، بشأن الموافقة على تأسيس حزب الجبهة الوطنية، وذلك في العدد رقم 6 مكرر ه في 11 فبراير 2025.

1876493821739286943.jpg

قرار لجنة الأحزاب

وجاء في المادة الأولى من القرار، قررت لجنة الأحزاب السياسية برئاسة المستشار محيى الدين السيد حسن النائب الأول الرئيس محكمة النقض (رئيسا)، وعضوية كلا من المستشار عاصم عبد اللطيف السعيد الغايش نائب رئيس محكمة النقض، والمستشار محمد سامى إبراهيم إبراهيم، نائب رئيس محكمة النقض، المستشار محمد نصر سيد أحمد - رئيس محكمة استئناف القاهرة، والمستشار محمد أحمد أبو زيد سليم رئيس محكمة استئناف طنطا، والمستشار فارس سعد قام - النائب الأول لرئيس مجلس الدولة، والمستشار محمد طلعت محمد سعد نائب رئيس مجلس الدولة.

قبول الإخطار المقدم من الدكتور عاصم  الجزار

وقررت اللجنة قبول الإخطار المقدم من الدكتور عاصم عبد الحميد حافظ الجزار وكيل مؤسسي حزب الجبهة الوطنية بتأسيس الحزب، وتمتعه بالشخصية الاعتبارية وحقه في مباشرة نشاطه السياسي اعتبارا من اليوم التالي لصدور هذا القرار، مع نشر هذا القرار في الجريدة الرسمية وفي صحيفتي الأخبار والجمهورية خلال عشرة أيام من اليوم.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق “والله العظيم اللي خد الإنذار شيكابالا”.. الحكم طارق مجدي ينفي حصول زيزو على إنذار أمام الطلائع
التالى الطاقة الشمسية توفّر 50% من إنتاج الكهرباء بحلول 2035