جدل مستمر حول غياب محمد صلاح وتأثيره على منتخب مصر ورد إبراهيم حسن القضائي

أكد الإعلامي أحمد عبد الباسط أن محمد صلاح شعر بالغضب من تصرفات حسام حسن وتصريحاته في المؤتمر الصحفي، حيث أشار الأخير إلى أن تبديل صلاح كان لأسباب فنية، رغم أن الأخير قدم أداءً مميزًا أمام جلطة سراي في تركيا.
وأضاف عبد الباسط في برنامج “الحكاية” أن لاعبي المنتخب المصري بدأوا يشعرون بالقلق بسبب مواقف حسام حسن وتصريحاته المثيرة للجدل، والتي طالت أحمد حجازي ومصطفى محمد، بالإضافة إلى وصفه لمحمد الشناوي بأنه “منتهي”.
وأشار إلى أن اللاعبين، عقب نهاية مباراة أنجولا التي انتهت بالتعادل السلبي، اجتمعوا مع محمد صلاح للتعبير عن شكواهم تجاه المدرب، معبّرين عن مخاوفهم من أن يتحول المدرب ضدهم بشكل متتالي.
وأوضح عبد الباسط أن صلاح طمأن زملاءه بأنه سيتحدث مع الجهاز الفني لمحاولة حل هذه الأزمة، لكنه فوجئ بالتصريحات التي أدلى بها حسام حسن لاحقًا، كما تفاجأ ببيان اتحاد الكرة الذي ألمح إلى احتمال عودة صلاح في المباراة الودية القادمة أمام جنوب إفريقيا، وهو أمر نفاه عبد الباسط بشدة مؤكداً احتمال استمرار غياب صلاح عن معسكر المنتخب المقبل إذا استمرت هذه الأجواء.





