د. محمد حسين
رئيس التحرير د. محمد حسين
رياضة

ياسر القحطاني ينتقد كأس الخليج ويصفها بـ”بطولة الشيوخ” بسبب تأثيرها على المدربين والنجوم

•
•
1 دقائق قراءة
مشاركة:
حجم الخط:

على الرغم من الأهمية الكبيرة وحالة الترقب لمباراة نصف نهائي كأس الخليج 27 بين السعودية وقطر، إلا أن الإقبال على شراء التذاكر حتى الآن يبدو ضعيفًا.

ويعود هذا الأمر إلى بعض المشكلات التي واجهت الجماهير أثناء محاولتها شراء التذاكر، وهو ما يهدد امتلاء مدرجات الملعب خلال المباراة المرتقبة التي ستقام مساء السبت على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية.

وفي حديث لمراسل نايف الثقيل عبر برنامج “في المرمى” على قناة العربية، أوضح أن الإقبال على شراء تذاكر نصف النهائي لا يزال ضعيفًا، مشيرًا إلى تواصله مع اللجنة المسؤولة عن الموقع الإلكتروني واطلاعه على ما يتم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي التي تؤكد وجود مشكلات تقنية في عمليات الدفع.

وأضاف نايف الثقيل أن اللجنة قامت بتوزيع 16600 تذكرة مجانية للجمهور السعودي، بينما قام الاتحاد القطري بشراء 700 تذكرة لتوزيعها على جماهيره في جدة.

شارك المقال:
admin
كتب بواسطة admin