أخبار عاجلة
جراديشار يقود هجوم الأهلي في مواجهة غزل المحلة -
بن حموده يقود هجوم غزل المحلة أمام الأهلي -
الزمالك يهزم فاركو بهدف ”عكسى” بالدورى الممتاز -

محافظ القاهرة: حققنا طفرة كبيرة في تولي المرأة للمناصب القيادية

محافظ القاهرة: حققنا طفرة كبيرة في تولي المرأة للمناصب القيادية
محافظ القاهرة: حققنا طفرة كبيرة في تولي المرأة للمناصب القيادية

التقى الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة بكل من الدكتورة هدى يونس إبراهيم، وهدى جمال عزت، بعد انتهاء فترة التدريب العملى الميداني لهما بمحافظة القاهرة، والذي تم في الفترة من 13 يناير حتى 10 فبراير الجاري، ضمن برنامج «المرأة تقود للتنفيذيات» الذي تنفذه الأكاديمية الوطنية للتدريب.

تمكين المرأة في المناصب القيادية

وأكد محافظ القاهرة، أن برنامج «المرأة تقود للتنفيذيات» يأتي تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، لتمكين المرأة في مختلف المجالات، وتأهيلها للقيادة وصقل مهاراتها وقدراتها الشخصية والقيادية، وذلك لتحقيق مستقبل مستدام يتماشى مع أهداف الدولة ورؤية مصر 2030.

15364772651739275176.jpg5801342161739275166.jpg

وأشار محافظ القاهرة إلى أن برنامج «المرأة تقود للتنفيذيات» أحد أهم برامج الأكاديمية الوطنية للتدريب، حيث يُعد جزءًا من جهود الدولة المصرية للاستثمار في رأس المال البشري.

وأضاف محافظ القاهرة، أن القيادة السياسية حرصت على تولي المرأة القيادة في العديد من المجالات الاقتصادية والاجتماعية والسياسية لوضعها في المكانة التي تليق بقيمتها الوطنية ودورها في صنع حاضر ومستقبل مصر في الجمهورية الجديدة.

زيادة تولي المرأة للمناصب القيادية في القاهرة

وأضاف «صابر»، أن محافظة القاهرة استطاعت خلال سنوات قليلة زيادة تولي السيدات للمناصب القيادية داخل المحافظة، علاوة على الاهتمام بتأهيل الكوادر منهن لتحقيق طفرة ملموسة في مستوى تمكين المرأة بالمحافظة، مؤكدًا على استمرار تقديم كل الدعم اللازم لهن لتحقيق المزيد من النجاح والتقدم.

وحصلت المتدربتان على تدريب عملى فى مناطق القاهرة الأربع، كما تعرفتا على أسلوب العمل فى المحليات، وزارتا عددًا من المراكز التكنولوجية، واطلعتا على كيفية تقديم الخدمات المختلفة للمواطنين.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل الإخباري يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق واردات مصر من الغاز الإسرائيلي تترقب طفرة
التالى صدام جديد بين محمود الخطيب وكولر داخل الأهلي بسبب ديانج.. ماذا حدث؟